улица Ленина 101Г
Мы — профильный сервис по ремонту автоматических трансмиссий. Мы не занимаемся «всем подряд», мы специализируемся на сложных задачах и глубокой диагностике АКПП. Если вы хотите работать в команде экспертов, развиваться в узкой нише и использовать современное оборудование, а не «кувалду и ломик» — нам по пути.
Что нужно будет делать:
- Снятие/установка АКПП
- Замена масла в АКПП
- Техническое обслуживание а/м
- Соблюдение правил и требований техники безопасности
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы автомехаником от 1 года.
- Понимание принципов работы автоматических трансмиссий.
- Ответственность и желание доводить сложные задачи до результата.
- Достойный доход: достойный оклад или 40% от выработки. У нас прозрачная система: вы напрямую влияете на свой заработок. Выплаты стабильно 2 раза в месяц, без задержек.
- Профессиональный апгрейд: если вы уже работаете автослесарем, но хотите освоить ремонт АКПП — мы поможем переучиться под руководством опытного наставника.
- Забота о твоем авто: Бесплатный ремонт твоего личного транспорта (по согласованию) и отличные скидки на запчасти.
- Комфорт: Отлично оборудованные рабочие места, весь необходимый инструмент, душ, стиральная машина, кухня со всем необходимым, качественная спецодежда.
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00 + две рабочие субботы в месяц по сокращенному графику.
- Локации на выбор: Ленина 101Г или Весенний проезд 15а.
Бонусом — крутая команда и отдых: Мы не только работаем, но и круто проводим время: вместе ходим в баню, выбираемся на сплавы или в походы летом, устраиваем новогодние корпоративы.
Готов к серьезной работе? Откликайся или звони!