Врач-приёмного отделения — врач-психиатр
Ты хочешь помогать людям в сложных жизненных ситуациях и работать в команде профессионалов? Присоединяйся к нашему дружному коллективу в Ейском психоневрологическом диспансере!
Твои задачи:
- Приём пациентов при плановом и экстренном поступлении, проверка и изучение медицинской документации.
- Проводить первичный осмотр, оценивать психическое состояние и определять показания для госпитализации.
- Устанавливать предварительный диагноз и разрабатывать индивидуальный план обследования и лечения.
- Организовывать или самостоятельно проводить необходимые диагностические и лечебные процедуры.
- Вести медицинскую документацию в соответствии с требованиями законодательства.
- Работать в тесном взаимодействии с коллегами других отделений и служб.
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» с последующей ординатурой/интернатурой по психиатрии или профессиональная переподготовка.
- Наличие действующей аккредитации специалиста по психиатрии.
- Готовность работать в условиях приёмного отделения, в том числе в ночные смены.
- Умение быстро принимать решения, стрессоустойчивость, внимательность к деталям.
- Желание развиваться в профессии и помогать людям.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- Полная занятость, сменный график (в том числе ночные смены).
- Работа на территории работодателя в современном стационаре.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружелюбная команда и поддержка наставников.
- Социальные гарантии и льготы по ТК РФ.
О компании ГБУЗ «Ейский психоневрологический диспансер» — современное медицинское учреждение на юге России, расположенное в курортном городе Ейске. Мы оказываем квалифицированную психиатрическую помощь, проводим диагностику, лечение и реабилитацию пациентов с психическими расстройствами. В нашей структуре — диспансерное отделение и стационар на 100 коек. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!