улица Ленина 260
Главный инженер производства
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит создавать и совершенствовать!
Если вы умеете видеть не только детали, но и всю картину производства, готовы внедрять инновации и брать на себя ответственность за результат — мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль бесперебойной работы производственного оборудования и инженерных систем
- Разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности производства
- Руководство технической службой, координация работы инженеров и технического персонала
- Обеспечение соблюдения стандартов качества и техники безопасности
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками по вопросам технического обслуживания и модернизации
- Анализ производственных процессов, выявление и устранение узких мест
- Подготовка технической документации и отчетности
- Высшее техническое образование (желательно в области пищевых производств, машиностроения или автоматизации)
- Опыт работы на инженерных или руководящих позициях в производстве от 3 лет
- Знание современных технологий и стандартов организации производственных процессов
- Навыки управления командой, умение мотивировать и развивать сотрудников
- Уверенное владение технической документацией, понимание принципов работы производственного оборудования
- Ответственность, инициативность, системное мышление
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах адаптации
О компании Маслодельный комбинат Чановский — предприятие с 45-летней историей, выпускающее масло и сухое молоко высшего качества. Мы ценим традиции, но всегда открыты к новым идеям и технологиям. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать продукт, которым можно гордиться!