Менеджер по продажам (ТурбоМир)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: А+ КЛУБ
Красноярск
Северное шоссе 31/5

«ТурбоМир» — лидер рынка Сибирского ФО в сфере поставок и ремонта турбокомпрессоров. Мы на рынке с 2016 года: начинали как небольшая мастерская, сегодня наши складские помещения занимают более 1000 м² с 1700 наименований турбин в наличии. Ремонтируем более 5000 моделей для любых видов техники — от легковых авто до спецтехники и водного транспорта.

С 2024 года производим собственные турбокомпрессоры под брендом «ТурбоМир». Мы решаем проблемы клиента любой сложности, а не просто продаем запчасти. Сейчас компания активно растет и переходит на новый уровень профессионального управления.

Ведение сделки «под ключ»: От приема запчасти до выдачи клиенту.

Работа с CRM: Внесение данных, оформление заказов.

Диагностика и консультирование: Вы принимаете автозапчасть в работу, совместно с цехом участвуете в первичной диагностике. Ваша задача — грамотно предложить клиенту оптимальное решение.

Обработка входящих заявок: Работа со звонками и обращениями.

Наши ожидания от кандидата

Опыт работы в продажах от 1 года. Нам важно, чтобы вы умели общаться, слушать и слышать клиента.

Приветствуется опыт в B2B / автомобильной сфере: работа в автосервисах, магазинах автозапчастей.

Прозрачная система мотивации. Оклад от 50 000 + ежемесячные премии за выполнение плана по выручке.

Две локации на выбор: Северное шоссе 31/5 или Трактовая улица, 67, пгт. Березовка (для Березовки — компенсация ГСМ).

Стабильный график 5/2 с 09:00 до 18:00. Дежурства в субботу 1 раз в 7 недель (только на выдачу, с 10:00 до 15:00). Для филиала в Березовке дежурств нет.

Оформление по ТК РФ с первого дня, работаем по производственному календарю.

Если вы хотите работать в нишевом бизнесе, где ценят экспертизу, и готовы зарабатывать своим умением общаться и помогать людям — ждем ваше резюме!