Менеджер по продажам (БФЛ)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: ЮК Договор
Челябинск
Комсомольский проспект 80

Мы — юридическая компания «Договор», специализируемся на помощи гражданам в списании долгов (БФЛ).

Мы активно растем и сейчас ищем в команду целеустремленного менеджера, готового работать с входящим трафиком и развивать существующую базу.

Что мы предлагаем?

• Прозрачная система мотивации
  • Твердый оклад: 30 000 ₽ (выплаты 2 раза в месяц)
  • Бонус за договор: 3 000 ₽ (сразу после подписания)
  • Процент с первой оплаты: 10% от аванса клиента
  • Накопительный бонус: 3% от всех последующих платежей ваших клиентов в рассрочку.

Ваш доход растет с каждым месяцем работы за счет накопленной базы платящих клиентов!

Ваши задачи:

• Отработка входящего потока: оперативный прозвон свежих заявок от потенциальных клиентов.
  • Работа с продуктивной базой: повторные касания с клиентами, которые уже интересовались процедурой или имеют просроченные платежи по банковским договорам и готовы к консультации.
  • Соблюдение динамики: около 60–70 звонков в смену (работа в удобном графике 2/2).
  • Консультирование и закрытие сделок: помощь клиенту в принятии решения и оформление договора.
  • Ведение CRM: фиксация истории общения и планирование следующих шагов.

Кого мы ищем?

Вы уверенно общаетесь по телефону и умеете работать с возражениями («дорого», «я подумаю»).

У вас грамотная речь и высокий уровень эмпатии.

Опыт в продажах услуг (юридические, финансовые, страхование) будет вашим преимуществом.

Вы дисциплинированы и нацелены на личный финансовый результат.

• Сменный график работы: 2/2 (с 09:00 до 21:00 или ваш вариант)
  • Стабильный объем работы: мы обеспечиваем вас ежедневными входящими лидами и качественной базой. Обучение специфике БФЛ и современным техникам переговоров.