Руководитель производственной площадки / РЦ (ФРОВ, переборка и фасовка)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Hr-formula

ЛОКАЦИЯ: Жизнь в Новороссийске — это море, горы и свежий воздух. Здесь можно за 15 минут добраться от дома до работы и за 20 минут — до пляжа. Если вы хотите дышать полной грудью и при этом строить карьеру — этот вариант для вас. Мы готовы обсуждать поддержку при переезде.

О компании (важно прочитать, чтобы понять суть задачи):

Мы — молодой, амбициозный операционный проект, созданный для решения конкретных и сложных задач крупных игроков рынка свежих фруктов и овощей (ФРОВ). Наш якорный партнер — одна из ведущих компаний страны, и мы обеспечиваем для них критически важный этап: переборку, сортировку и фасовку импортных партий. Мы — те самые люди, которые спасают товар, «уставший» после долгой дороги, отделяя лучшее от нестандарта, чтобы продукт дошел до полки в идеальном качестве.

Сейчас мы в фазе активного масштабирования: вышли на плановые объемы и готовимся к запуску второй площадки. Наша главная ценность — скорость и результат. У нас нет места бюрократии: если можно сделать сегодня — мы делаем сегодня.

Почему мы ищем человека:

Объемы растут, и нам нужен не просто «линейный руководитель», а «Хозяин» — наш главный человек на месте, который возьмет на себя полное управление, обеспечит качество и выведет производительность на новый уровень. Текущая ситуация требует сильных рук и системного подхода. Это позиция для того, кто не боится «закатать рукава» и построить работу так, чтобы ей можно было гордиться.

• Полное оперативное управление участком переборки/фасовки. Ты отвечаешь за то, чтобы план выполнялся, а клиент был доволен.

• Управлять процессом и людьми: Планировать смены, работать с подрядчиками по аутстаффингу, обучать бригадиров и переборщиков, следить за дисциплиной и выработкой.

• Выстраивать взаимодействие: Быть главным переговорщиком на стыке интересов — с клиентом, складом (3PL), службой контроля качества. Твоя задача — сделать так, чтобы все работали слаженно.

• Влиять на цифры: Отвечать за производительность и себестоимость операций. Думать, как заработать больше и потратить меньше без потери качества.

• Внедрять новое: Готовить площадку к запуску полуавтоматического оборудования — от планировки до обучения персонала и выхода на целевые KPI.

• Вести учет: Контроль расхода материалов, отчетность по объемам и потерям, подготовка данных для закрывающих документов.

Мы ищем человека, который:

• Имеет успешный опыт управления производственной площадкой / РЦ / складом от 2-х лет. Нам не важен масштаб, важна глубина и системность.

• Знает процессы изнутри. Идеально — опыт работы с ФРОВ (фрукты/овощи) или в смежных сферах с похожей операционной сложностью (например, автосервисы, HoReCa, крупные распределительные центры). Важно понимать, что такое смены, план, качество и скорость.

• Уверенно владеет Excel/таблицами (сводные, ВПР) для учета и планирования.

• Сильный переговорщик. Умеет договариваться с подрядчиками, клиентами и внутри команды, чтобы отстоять интересы дела.

• Системен и проактивен. Ты не ждешь указаний, а сам видишь проблему и идешь с готовым решением.

• Мы будем особенно рады кандидатам, которые имеют успешный опыт запуска площадки с нуля. ​​​​​​

• Умеешь находить подход к команде (даже если это временный персонал) и к клиентам.

• Ты понимаешь, что бизнес делается ради прибыли, и твои действия на это направлены.

• Реальные условия для реализации: Работа в стабильной, растущей компании с гарантированными объемами.

• Сложные и интересные задачи: Тебе предстоит строить, улучшать и масштабировать процессы.

• Высокий уровень свободы: Нам нужен результат, а не «отсидка» на работе. Мы доверяем твоим решениям.

• Достойная оплата: Высокий оклад + прозрачная система KPI (премии за производительность и финансовый результат).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Место работы: г. Новороссийск, в черте города

• Работа в классной команде профессионалов с опытом в X5, Ашане и др.

Будем рады твоему отклику и увидимся на собеседовании!