микрорайон Северный, бульвар Комарова 28/2
О компании:
«ЭНЕРГОЭФФЕКТ» - производитель энергосберегающего оборудования: блочные тепловые пункты (БТП), теплообменники, насосные установки и блочно-модульные котельные (БМК). Мы уже реализовали множество проектов. Наша продукция востребована, а команда - растёт! Присоединяйтесь к нам в качестве инженера-расчётчика.
Что нужно делать:
- Расчёт тепловых схем, индивидуальных тепловых пунктов (ИТП), центральных тепловых пунктов (ЦТП);
- Подбор оборудования для водогрейных и паровых систем (арматура, насосы, теплообменники);
- Разработка технологических схем, спецификаций;
- Взаимодействие с техническими специалистами;
- Расчёт повысительных насосных станций и станций пожаротушения;
- Составление коммерческих предложений;
- Знание офисных программ (MS Office), САПР (AutoCad, Revit).
Мы хотим видеть в кандидате:
- Высшее образование по специальностям «теплогазоснабжение и вентиляция», «промышленная теплоэнергетика»;
- Умение рассчитывать БТП И ЦТП (вода\вода и пар\вода);
- Интерес к инженерии и теплоснабжению;
- Готовность обучаться и развиваться.
- Официальное трудоустройство с первого дня и белую заработную плату.
- Оклад + KPI.
- ДМС.
- Корпоративную мобильную связь.
- Стабильность и развитие в быстрорастущей компании.
- Квалифицированное наставничество.
- Активную и насыщенную корпоративную жизнь для сотрудников и их детей
- График 5/2 с 8:00 до 17:00.
А ещё у нас небольшой дружный коллектив профессионалов своего дела с тёплыми взаимоотношениями. Вы всегда можете пообщаться с нашим руководителем, а коллеги помогут поддержать ваш положительный эмоциональный фон. Для своих сотрудников мы наладили корпоративную культуру и часто устраиваем корпоративные мероприятия разного формата, дарим подарки детям сотрудников.
Если у вас есть успешные результаты на предыдущих местах работы и вам отзывается наша атмосфера, ждём вас в нашей команде!