улица Орджоникидзе 1Ак7
Мы - динамично развивающийся учебный центр, специализируемся на создании и реализации инновационных онлайн-курсов. Наша миссия - делать качественное образование доступным для всех. В партнерстве с ведущими федеральными университетами мы реализуем масштабную госпрограмму «Активные меры содействия занятости».
Мы в поисках менеджеров по работе с клиентами на сезонный проект (с апреля по ноябрь). Это отличная возможность получить опыт в масштабном EdTech-проекте и сохранить свободу планирования своего года.
Что нужно будет делать:
- Работать только с входящим потоком: консультировать клиентов, которые уже оставили заявку на обучение (никакого поиска и «холодных» звонков).
- Помогать людям выбрать подходящую профессию и программу обучения.
- Сопровождать клиента на всех этапах: от первой консультации до зачисления на курс.
- Вести простую отчетность в CRM (мы всему научим).
Эта работа для вас, если:
- Вы грамотно пишете и говорите (это ваш главный рабочий инструмент).
- Вам нравится общаться и искренне помогать людям менять жизнь к лучшему.
- Вы ответственны и дисциплинированы (для работы из дома это критически важно).
- Опыт в продажах или консультировании будет плюсом, но если его мало — мы научим.
- Удаленный формат: работайте там, где вам удобно.
- Доход: оклад 25 000 руб. на руки + прозрачный KPI (премии за результат). Суммарный доход растет вместе с вашими успехами.
- График: 5/2 (08:30 – 17:30), выходные — суббота и воскресенье.
- Срок проекта: активная работа с апреля по ноябрь.
- Бонус: возможность бесплатно пройти обучение и получить диплом по одному из наших направлений.
Мы ищем не просто "сотрудника на телефон", а единомышленника, которому важно приносить пользу. Если вам откликается идея помогать людям находить свое призвание и вы хотите поработать в комфортном удаленном формате — присоединяйтесь к нашей команде.
Если вы готовы к интересной и результативной работе, ждем ваше резюме!