Упаковщица / упаковщик на мебельное производство

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Мебель SAN
Пенза
2-й проезд Молокова 9к2

О компании:

Компания "Сан" приглашает на постоянную работу упаковщиц и упаковщиков на производство хромированных стульев. Мы ценим труд своих сотрудников и создаем комфортные условия для работы. У нас стабильный объем заказов, поэтому твоя занятость и заработок будут гарантированы.

Условия работы:

· График: Стабильный рабочий день 5/2 с 8:00 до 18:00. Все выходные и вечера — твои.

· Оплата труда: Обсуждаем индивидуально! Возможна как сдельная система (выше заработок при нагрузке), так и фиксированный оклад. Всё зависит от твоего опыта и пожеланий.

· Стабильность: Заработная плата 2 раза в месяц, строго по графику, без задержек.

· Место работы: Работа на современном производстве (территория работодателя), все условия для комфортного труда.

· Упаковкой готовых хромированных стульев (конечный этап производства — видишь результат своего труда).

· Контролем качества готовой продукции (проверка внешнего вида перед упаковкой).

· Настройкой упаковочного оборудования и поддержанием порядка на рабочем месте.

· Выполнением сменного задания аккуратно и в срок.

Наши пожелания к кандидату:

· Внимательность и аккуратность (это главное в упаковке).

· Опыт работы на производстве или упаковке приветствуется (не нужно будет долго учиться с нуля).

· Умение обращаться с инструментом и оборудованием (скотч, степлер, упаковочный станок).

· Ответственное отношение к работе и графику.

· Желание работать и зарабатывать в стабильной компании.