Присоединяйся к команде БВК НОВЫЙ –
лидеру телеком-рынка Сибири!
Мы – динамично растущая компания, которая предоставляет ультраскоростной интернет (до 1 Гбит/с), интерактивное ТВ, IP-телефонию, облачное видеонаблюдение и IT сопровождение для бизнеса и гос.учреждений. Наши сети построены на технологии GPON, а клиенты ценят нас за стабильность и инновации.
Что мы предлагаем?
- Зарплата без потолка: фиксированный оклад + процент от продаж.
- Удобный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00 ч.
- Трудоустройство согласно ТК РФ с соц пакетом, вся з/п "белая" ( НДФЛ оплачивает компания )
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц).
Оплачиваемое обучение, поддержка и помощь на этапе адаптации и испытательного срока.
Скидки на услуги Компании, бонусы от партнёров.
Яркие запоминающиеся корпоративы.
Что предстоит делать?
- Выстраивать долгосрочные партнерские отношения с администрациями, бюджетными учреждениями (школы, больницы, детсады) и госзаказчиками. Задача - стать для них «своим» надежным партнером.
- «Входить как свой» в кабинеты лиц, принимающих решения, и формировать доверительный диалог.
- Формировать рынок «под себя»: Инициировать потребность в наших услугах, помогать заказчикам формировать технические задания, разрабатывать проекты контрактов так, чтобы они были ориентированы на наши конкурентные преимущества.
- Анализировать тендеры и закупки (44-ФЗ и 223-ФЗ), сопровождать сделки от идеи до подписания контракта.
- Развивать текущие контракты в сегменте В2G, искать возможности для расширения сотрудничества (облачное видеонаблюдение, телефония, доп. услуги).
- Вести отчетность в CRM и выполнять план по тендерному портфелю.
Ты наш человек, если:
- У вас есть успешный опыт продаж в B2B и/или B2G (понимание специфики госзакупок будет вашим козырем).
- Вы готовы к разъездной работе
- Владеете навыками ведения переговоров, клиентоориентированы, умеете находить общий язык с чиновниками и руководителями,
- Понимаете элементарные принципы построения сети Ethernet, принципы работы оператора связи, либо готовы быстро погрузиться в техническую часть, чтобы говорить с заказчиком на одном языке.
- Знаете (или готовы изучить) элементарные принципы 44-ФЗ и 223-ФЗ.
- Ваша суперсила: способность строить теплые, дружеские отношения, которые перерастают в масштабные проекты.
Что делает нашу компанию особенной?
Мы не просто коллеги – мы семья:
- 250+ человек, которые отмечают дни рождения вместе
- Празднуем все: от Нового года до Дня связи
- Квизы, квесты, совместные походы на йогу и сапы
- Атмосфера, где ценят каждого
Но главное - мы даем тебе возможность работать не просто «менеджером по продажам», а стратегом и партнером, который реально влияет на развитие телеком-рынка в регионе.