Руководитель контрольно-ревизионного отдела

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Профит-Лига
Ростов-на-Дону
Производственная улица 4А

В компании «Профит-Лига» мы уверены: сильная команда управленцев и специалистов — основа эффективного бизнеса. Наша сила — в системе, в команде и в уважении к профессионализму каждого сотрудника. Поэтому мы создаём условия, в которых каждый может реализовать себя, развивать компетенции и влиять на результат.

Работая с нами, вы получаете:

• Корпоративный транспорт: удобный проезд до офиса;
  • Оснащённое рабочее место: современная техника и комфортные условия;
  • Официальная зарплата на уровне рынка: стабильные выплаты;
  • Поддержка и открытость руководства: атмосфера взаимного уважения;
  • Столовая в офисе: горячее питание по доступной цене;
  • Обратная связь ценится: проект «Мы готовы Вас услышать» реально работает;
  • Карьерный и профессиональный рост: участие в проектах, развитие компетенций, возможности продвижения;
  • Самореализация: у нас ценят инициативу и дают пространство для идей;
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.

Рабочее место находится по адресу: г. Батайск, ул. Производственная 4А

Ваши обязанности:

• ​​​​Обработка больших объемов информации для формирования аудиторских заключений;
  • Формирование на основе проведенных независимых проверок рекомендаций руководству Компании по повышению эффективности бизнес-процессов;
  • Организация проведения и принятие участия в специальных проектах, проверках и расследованиях по поручению руководства;
  • Организация контроля за исполнением утвержденных планов корректирующих мероприятий по результатам проведенных независимых проверок;
  • Проведение документальных и физических проверок (ревизий/аудитов) на предмет обеспечения сохранности ТМЦ;
  • Проведение регулярного анализа по возникающим недостачам и излишкам;
  • Составление графика и контроль своевременного проведения контрольно-ревизионных мероприятий;
  • Выявление финансовых и хозяйственных нарушений и хищений, установление причин нарушений;
  • Своевременное оформление актов ревизий, проверок и представление их руководству для принятия дальнейших решений;
  • Обеспечение процесса списания бракованной продукции;
  • Обеспечение бесперебойной работы отдела с категорией товара "Уценка";
  • Обработка вопросов по недопоставкам/излишкам/пересортице, возникающей в ходе рабочей деятельности компании.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы руководителем КРО или службы внутреннего аудита;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С);
  • Стрессоустойчивость, высокая инициативность, оперативность, умение применять нестандартный подход к решению задач, хорошие управленческие навыки.

Хочешь работать в крупной компании с достойной оплатой труда, тогда мы ждем тебя – отправь отклик и стань частью команды, в которой работают профессионалы своего дела.