Наша компания строит отделы продаж, подключает готовые отделы продаж к бизнесам, которые уже делают результаты и имеют устоявшуюся репутацию на рынке.
В этой вакансии мы ищем телемаркетолога в компанию по продаже термопластавтоматов.
Вашей ключевой задачей станет непосредственное участие в формировании клиентской базы компании, передавая контакты ЛПРов в отдел продаж.
Рассматриваем соискателей без опыта конкретно в этой нише, но важно, чтобы вы имели навыки ведения переговоров и умели бы выходить на ЛПР, которые принимают решение о покупке оборудования и комплектующих.
Метрики оценки результативности довольно просты:
- кол-во попыток дозвониться
- кол-во дозвонов
- эфирное время
- качество переговоров
- бонус за количество подтвержденных контактов, сетка простая
Конечно же оклад.
Методология начисления прозрачная, настроенная в CRM
Порядок работы:
- У нас имеется база, которая регулярно обновляется, которая точно покупает оборудование, которое мы продаём
- В базе указаны ИНН компаний, их наименование
- Начало рабочего дня выделяем на поиск номеров телефонов, которые позволяют выйти на конкретных ЛПР
- Далее, проводится обзвон и попытка выйти на ЛПР, используя ваши переговорные навыки
- Получаем контакты ЛПР
- Отдел продаж проводит коммуникацию с контактом, который вы передали и подтверждает качество исполнения задачи по заданному алгоритму. Это отражается в отчёте, подтверждая данные
- По итогу отчётного периода подсчитываем KPI, кол-во переданных подтверждённых контактов и выплачиваем бонус
- Работа строится строго в CRM, телефонию предоставляем, Google Drive, рабочий Телеграм чат. Для того, чтобы подтвержденный контакт был засчитан, его путь должен быть отражён в CRM, чтобы конверсии были зафиксированы именно в ней. Робота в amoCRM
Этапы проведения собеседования:
1. Видеозвонок
2. Тестовое задание
3. Принятие решения
Если интересен формат, направьте свой отклик, мы напишем вам в чате и договоримся на дальнейшие шаги.
Если появится заинтересованность в нише, то рассмотрим ротацию в блок отдела продаж, который работает с базой и заключает сделки с ЛПР, контакты которых были переданы.