Медицинская сестра/Медицинский брат (летний лагерь)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: ФГАОУ ВО МГТУ им. Н.Э. Баумана
Ступино (Московская область)

В настоящий момент мы находимся в поиске Медицинской сестры в Учебный центр «Бауманец»:

• Оказание медико-санитарная помощи в амбулаторных условиях в течение смены (при необходимости, в ночное время);

• Проведение медицинского осмотра детей за 3 дня до начала смены (02.06.2026 и 30.06.2026) в г. Москва (м. Бауманская);

• Сопровождение детей в автобусной перевозке из Москвы в Ступино и обратно;

постоянное нахождение в лагере в период работы детских смен.

Нам важно:

• Наличие действующего сертификата по педиатрии и соответствующего диплома;

• Знание и умение оказать первую помощь в экстренных ситуациях;

• Знание санитарных правил СП 2.1 3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи;

• Организованность, аккуратность исполнительность, порядочность, опрятный внешний вид, стрессоустойчивость, хорошие коммуникативные навыки, умение находить общий язык с детьми (6-17 лет), родителями, педагогическим коллективом.

• Заработную плату, соответствующую опыту и навыкам;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Расположение объекта: МО, Ступинский район, д. Соколова Пустынь, Учебный центр «Бауманец»;
  • График и формат работы: 21 дневная смена;
  • Предоставление проживания и питания;
  • Работу в крупной стабильной организации, в команде профессионалов, нацеленных на результат;
  • Возможное бронирование работников от призыва на службу по мобилизации и учебно-военных сборов.
  • Социальный пакет: медицинское обслуживание в собственной поликлинике, служба психологической поддержки, спорткомплекс, базы отдыха, детский лагерь.