Куратор лечения

Работодатель: Артиум Дентал Клиник
Уфа
Коммунистическая улица 78

Куратор лечения в Артиум Дентал

Ваша энергия и забота способны сделать путь пациента к здоровой улыбке по-настоящему комфортным? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к команде, где ценят внимание к деталям, искреннее участие и умение находить подход к каждому человеку.

Ваши задачи:

• Встреча пациента, помощь в оформлении документов и сопровождение в ходе лечения.
  • Объяснение плана лечения, составленного врачом, и аргументация ценности услуг. Обсуждение стоимости, сроков, вариантов оплаты.
  • Организация и контроль посещаемости: запись на приём, напоминания о визитах, контроль оплат.
  • Координация взаимодействия «пациент-врач», решение возникающих вопросов.
  • Ведение базы данных пациентов, подготовка отчётности для руководства.

• Опыт работы куратором в стоматологии от 1-2 лет
  • Понимание принципов продаж, умение работать с возражениями, ведение переговоров и работа в CRM-системах
  • Готовность работать в интенсивном ритме и быстро реагировать на запросы.
  • Понимание основ стоматологического лечения и способность доступно объяснить план лечения пациенту.
  • Высокая эмпатия, способность вызывать доверие, грамотная речь, стрессоустойчивость и ответственность.

Условия и преимущества:

• График 2/2
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Оклад +%
  • Современная стоматологическая клиника, дружная команда профессионалов.
  • Комфортные условия труда и корпоративная культура взаимоуважения.

О компании: Артиум Дентал — современная стоматологическая клиника, где каждый сотрудник важен. Мы используем передовые технологии, ценим профессионализм и стремимся к совершенству. Вместе мы делаем мир красивее — улыбка за улыбкой!