Яндекс — транснациональная технологическая компания, которая создаёт интеллектуальные продукты и сервисы на основе машинного обучения, чтобы улучшать и упрощать жизнь пользователей.
Мы ищем операционного специалиста для поддержки ключевых бизнес-процессов в международных сервисах доставки.
Что нужно делать:
— Обрабатывать поступающие заявки от коллег, определять, что нужно сделать, и выполнять их.
— Работать с системой изменений и готовить заявки (драфты) на запуск или изменение тарифов, размеров комиссий, зон доставки, скидок для партнеров и других финансовых условий.
— Отслеживать подготовленные заявки, чтобы они были согласованы ответственными сотрудниками и вовремя применены в рабочей системе.
— Обновлять шаблоны договоров и маркетинговых предложений для курьеров и партнеров, когда меняются условия сотрудничества.
Мы ждем, что вы:
— Вы оперативны, ответственны и умеете ясно доносить информацию;
— Уверенно работаете с MS Excel и MS Word (создание и редактирование таблиц и документов).
Будет плюсом, если вы:
— Имеете опыт работы с администрированием систем или операционной деятельностью;
— Работали в сфере логистики, e-commerce или в международной компании;
— Сталкивались с задачами, требующими высокой внимательности к деталям.
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— График работы: 5/2;
— Возможность развивать свои профессиональные навыки и расти в структуре Яндекса.
Для работы вам потребуется:
— Собственный ПК или ноутбук;
— Высокоскоростной и устойчивый интернет.