Префаб Технологии — это промышленный блок ПИК.
Компания осуществляет полный цикл создания жилого дома, включая производство внешних и внутренних железобетонных конструкций, фасадных решений, оконных блоков и прочих элементов здания. Мы производим линейку продукции для объектов ПИК и внешних девелоперов.
Мы постоянно совершенствуем наше производство и привлекаем профессионалов своего дела, обеспечивая их всеми условиями для работы. Мы гарантируем стабильность, конкурентную заработную плату, социальную поддержку, повышение квалификации и обучение на предприятиях.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Своевременное рассмотрение заявок на ремонт ЖБИ/ЖБК элементов
Разработка проектных решений по: ремонту железобетонных конструкций, усилению конструкций
Подготовка проектной документации: чертежей, пояснительных записок, расчетов, схем усиления
Подготовка технических заключений по результатам обследования
Контроль проведения ремонта, сохранение статистики
Подбор ремонтных материалов и технологий
Консультирование инженеров-технологов в области своей квалификации
Обеспечение соответствие выполняемых работ техническим заданиям, ГОСТ, СП
Создание чертежей и спецификаций для производства ЖБ модулей, используя системы автоматизированного проектирования AutoCAD и Revit
Поддержка непрерывных улучшений для снижения затрат на производство модуля
Подготовка и презентация отчетности в рамках своей ответственности
Поддержка внедрения культуры бережливого производства на всех уровнях
Содействие внедрению СМК в производственном подразделении
- Высшее техническое образование (магистратура или специалитет) в области технологий строительства и материалов
- Опыт работы не менее 3 лет инженером-конструктором на производственных предприятиях
Основы расчета железобетонных конструкций
Методы обследования зданий, технологии ремонта и усиления ЖБ конструкций
Строительные нормы и стандарты
Методы защиты бетона и арматуры от коррозии
Знание стандартов ISO, ГОСТ в области производственных систем
AutoCAD, Revit, SCAD, ЛИРА, SolidWorks