улица Крылова 36
Хотите строить не просто «квадратные метры», а настоящие дома, где через год будут звучать детские голоса и собираться за ужином большие семьи? Представьте: вы лично ведёте объект с первого колышка до момента, когда счастливые новосёлы заносят ключ в замок. Вы видите результат своего труда не только в отчётах, а в геометрии фасадов, качестве кровли и тёплых стенах.
Мы — группа компаний с сибирским характером и федеральными амбициями. Наше портфолио — это 360 построенных домов и более 1000 семей, нашедших новое жильё с нашей помощью. Мы объединили экспертизу строительства (BauArtEsthetics) и лучшие традиции риелторского бизнеса (Квартирный портал), чтобы создавать продукт, которому доверяют.
2025 год стал для нас годом большого рывка: мы вышли на рынки Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас мы формируем ядро производственной команды. Нам нужен не просто «контролёр», а начальник участка с хозяйским подходом, который готов брать ответственность за сроки, качество и людей. Взамен мы даем интересные проекты, достойную оплату и возможность расти вместе с компанией, которая умеет покорять вершины.
✅ Планирование и организация всего цикла строительства на участке: график, этапность, ресурсы, логистика. Ведение объекта «с нуля до сдачи» (земляные работы, фундаменты, коробка, кровля, фасад/теплоконтур, инженерия, отделка).
✅ Руководство бригадами и субподрядчиками: постановка задач, контроль выработки, дисциплины и качества работ.
✅ Обеспечение строгого соответствия работ проекту и технологиям (СП, СНиП, ГОСТ). Контроль геометрии, узлов примыканий, влажностных режимов, крепежа и анкеровки. Входной контроль материалов на соответствие паспортам и сертификатам, условиям хранения.
✅ Приёмка скрытых работ, обеспечение качества и минимизация переделок. Проведение промежуточных приёмок, подготовка к сдаче этапов и объекта в целом, устранение замечаний.
✅ Формирование заявок на материалы, технику и инструмент. Контроль их расхода, сохранности, организация складирования и учёта. Предотвращение потерь и пересортицы. Обеспечение работ в рамках выделенных лимитов бюджета.
✅ Ведение журналов работ, табелей/нарядов. Ежедневные отчёты по объёмам, людям и технике. Своевременное оформление актов скрытых работ, дефектных ведомостей, заявок на изменения. Фиксация фактических объёмов для передачи данных в сметы и КС.
✅ Полная ответственность за соблюдение требований охраны труда, пожарной и электробезопасности, организацию безопасного производства работ на площадке.
✅ Решение производственных вопросов с заказчиками и надзорными органами. Переговоры с поставщиками и подрядчиками на уровне участка (сроки, качество, ответственность). Работа с претензиями и замечаниями без потери сроков и качества.
Что мы ждем от кандидата:
🔹 Среднее профессиональное или высшее (ПГС / строительство / инженерные специальности).
🔹 От 3 лет в общестроительных работах, из них желательно от 1–2 лет в роли производителя работ / начальника участка / мастера. Обязателен практический опыт ведения объектов малоэтажного строительства «с нуля до сдачи» (коттеджи, таунхаусы, дуплексы).
🔹 Глубокое понимание технологий малоэтажного строительства (монолит/сборный ж/б, кладка газобетон/керамика, каркас, деревянные конструкции, кровельные и фасадные системы, утепление, гидро- и пароизоляция).
🔹 Знание и умение применять требования СП/СНиП/ГОСТ, правил производства работ, допусков и требований к качеству. Знание требований охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности.
🔹 Умение читать чертежи и проектные решения, быстро разбираться в рабочей документации (РД), вести исполнительную документацию (журналы работ, акты).
🔹 Опыт руководства людьми, умение требовательно и корректно управлять бригадами, решать конфликты, работать с замечаниями заказчика без потери сроков и качества.
🔹 Цифровые навыки:
Уверенное владение смартфоном и мессенджерами для фотофиксации и оперативной отчётности.
Базовый уровень ПК: работа с таблицами, подготовка простых отчётов, работа с PDF/чертежами (просмотр), облачными папками и файлообменниками.
Приветствуется опыт работы в системах учёта и планирования (1С, Bitrix24, PlanRadar и аналоги) — по стандартам компании.
Будет вашим преимуществом:
✅ Наличие водительских прав категории В (готовность к выездам, разъездной характер работы при наличии нескольких объектов).
✅ Опыт работы с частными заказчиками в сегменте ИЖС (понимание специфики: изменения «по месту», повышенные требования к эстетике, коммуникации).
✅ Опыт работы в системах учёта и планирования (1С, Bitrix24, PlanRadar).
Чем мы обеспечиваем поддержку своим специалистам:
🔹 Работа в стабильно растущей компании с понятными перспективами карьерного роста.
🔹 Интересные проекты.
🔹 Удобный рабочий график с 9.00 до 18.00 (суббота-воскресенье выходной) с возможностью корректировки под производственную необходимость.
🔹 Регулярная выплата официальной заработной платы (оклад + KPI за сданные объекты).
🔹 Полная поддержка: обеспеченная проектная документация, служба снабжения, технический заказчик.
Будет здорово, если укажете в сопроводительном письме:
✅ Ваши основные завершённые объекты (тип, этажность, сроки).
✅ Опыт управления бригадами и субподрядчиками.
✅ Вашу роль на предыдущих проектах (самостоятельное ведение, работа в составе ПТО, мастер на захватке).
Ждем вашего отклика и будем рады познакомиться на встрече, чтобы обсудить, как вы сделаете наши следующие 360 домов еще лучше!