Остаповский проезд 5с1
Мы — IT-компания, с 2012 года разрабатываем и внедряем современные системы безопасности: видеонаблюдение, контроль доступа и сигнализации для бизнеса и частных клиентов. За годы работы успешно реализовали более 8000 проектов.
В нашу команду мы ищем Инженеров слаботочных систем, которые хотят работать в лидирующей компании, реализовывать интересные проекты и постоянно повышать свой уровень, внося вклад в создание современных технологий безопасности и автоматизации.
Что мы предлагаем?
У нас Вы найдете не только официальное трудоустройство с первого дня, но и прозрачную систему мотивации, где Ваш доход не будет иметь потолка: стабильный оклад плюс проценты от успешных проектов.
Мы ценим время наших сотрудников и гарантируем своевременные выплаты, график работы 5/2 с 10.00 до 19.00, с возможным смещением по времени в удобную для Вас сторону.
Обеспечим Вам обучение за счет компании и возможности повышения профессиональной квалификации. У нас открываются широкие горизонты для карьерного роста — Ваш успех зависит только от Вас! Кроме того, мы предлагаем всестороннее развитие: доступ к библиотекам с бизнес-литературой и компенсацию профильного внешнего обучения.
Мы — это команда единомышленников, у нас царит атмосфера дружбы и поддержки, которая поможет Вам чувствовать себя комфортно и уверенно.
Развитая корпоративная культура делает нас уникальными: участвуйте в тимбилдингах, веселых корпоративных мероприятиях и получайте подарки на дни рождения!
Что ожидаем от Вас?
Мы ищем кандидатов с хорошими знаниями принципов устройства слаботочных систем, включая СКС, видеонаблюдение и системы контроля доступа. Вам необходимо быть в курсе актуальных норм монтажа и пуско-наладки систем безопасности. Мы ждем от Вас технического склада ума и стремления к профессиональному росту, а также знакомство с оборудованием таких производителей, как HikVision. Опыт работы на позициях инженера по видеонаблюдению, инженера проекта или инженера систем безопасности станет для Вас безусловным преимуществом.
Чем Вам предстоит заниматься?
- Аудит объектов: выезд для осмотра, выяснения задач и оценки объекта;
- Подбор решений с помощью внутренних инструментов компании;
- Подбор оборудования, согласно потребностям клиента;
- Разработка эскизных схем, планов расстановки оборудования;
- Подготовка технического задания для специалистов монтажного подразделения;
- Участие в ходе реализации проекта.
Хотите стать частью динамичной и успешной команды, работающей в захватывающей и быстроразвивающейся отрасли? Почему бы не откликнуться прямо сейчас? Мы ждем именно Вас!