микрорайон Взлётка
Наша компания «БизнесТрансАзия» – эксперт в сфере закупки и логистики из Китая. С 2015 года мы помогаем бизнесу находить оптимальные логистические решения без посредников. Оборот группы компаний превышает 850 млн рублей в год, и мы активно масштабируемся.
В связи с развитием компании и новыми задачами мы находимся в поисках профессионального, ответственного бухгалтера по первичной документации.
🔹60 счет внесение документов поступлении от контрагентов в 1С;
🔹Оформление первичной документации (поступления товаров, услуг) в программном обеспечении 1С 8 по счетам учета 60, 62;
🔹Запрос первичной документации в случае отсутствия оригиналов, проверка правильности заполнения, подшивка и ведении реестра документов, отправка почты;
🔹Акты сверок с поставщиками, покупателями;
🔹Работа с Честным Знаком, импортными декларациями (постановка на 41 счет).
🔹Профильное образование;
🔹Опыт работы по специальности от 1 года в оптовой торговле на ОСНО;
🔹Знание 1С 8.3, Контур, Сбис, офисных программ;
🔹Знание налогового законодательства РФ, бухгалтерского и налогового учета;
🔹Опыт работы с Честным Знаком, импортными декларациями (постановка на 41 счет).
🔹Совокупный доход 90 000 рублей ежемесячно. Сумма оклада - по итогам собеседования с руководителем.
🔹Мы заботимся о вас — не на словах, а на деле: ДМС со стоматологией и компенсация спортзала после 6 месяцев работы (фитнес, бассейн или танцы — выбирайте, что ближе душе), софинансирование обучения.
🔹Перспектива карьерного роста до заместителя главного бухгалтера.
🔹Персональный ноутбук + монитор и смартфон для работы.
🔹График 5/2 с 9-00 до 18-00: работа в комфортном, современном офисе на Взлетке с продуктивной атмосферой, панорамными окнами и живыми цветами, неограниченным зерновым кофе.
🔹Интересная корпоративная жизнь: яркая, тёплая, где каждый чувствует себя частью чего-то большего; выезды на природу, тимбилдинги с душой, тематические праздники, участие в благотворительности и многое другое.
Если вы узнали себя в описании - откликайтесь, указав в сопроводительном письме, сколько лет вы работали в оптовой торговли на ОСНО! Мы внимательно читаем каждый отклик и будем рады обсудить опыт, цели и возможности лично.