Head of Marketing / Marketing Director (ASO & Growth)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Брисмани
Кольцевая линия метро Добрынинская

Iron wallet — это быстрорастущий криптокошелек нового поколения, ориентированный на безопасность и пользовательский опыт. Мы помогаем миллионам пользователей по всему миру хранить, обменивать и приумножать цифровые активы. Сейчас мы ищем сильного лидера, который выведет наш продукт в топы магазинов приложений и обеспечит устойчивый органический рост.

Работа в офисе в Москве или в офисе Белград (Сербия)

Чем предстоит заниматься (Key Responsibilities)

1. ASO & Organic Growth (Ключевой фокус):

Разработка и реализация глобальной стратегии ASO для Google Play и App Store.

Глубокий анализ ключевых слов и трендов в крипто-нише для максимизации видимости кошелька.

Управление метаданными (название, описание, иконки, скриншоты, A/B тестирование креативов).

Мониторинг рейтингов и отзывов, работа с пользовательским фидбеком для улучшения позиций.

Внедрение стратегий по привлечению органического трафика из Web3-каналов (DeFi-агрегаторы, аналитические платформы).

2. Маркетинговая стратегия:

Построение маркетинговой воронки от привлечения до удержания (Retention).

Управление брендом и позиционированием кошелька на международных рынках.

Разработка GTM-стратегий для выхода на новые регионы с учетом локальной специфики ASO.

3. Управление командой и процессами:

Формирование и наставничество маркетинговой команды (ASO-менеджеры, контент-креаторы, PR-специалисты).

Построение системы аналитики и отчетности

4. Performance Marketing:

Участие в разработке стратегии платного трафика (Apple Search Ads, Google Ads) для усиления ASO-активностей.

Взаимодействие с партнерами (биржи, аналитические платформы) для коллабораций.

Наши ожидания (Requirements)

Hard Skills:

Опыт управления маркетингом в мобильных приложениях (Mobile Apps) от 3-х лет.

Экспертный уровень в ASO: подтвержденные кейсы вывода приложений в топ сторов с высоким органическим трафиком.

Понимание специфики крипторынка: знание трендов DeFi, NFT, работа с крипто-аудиторией.

Soft Skills:

Системное мышление и способность выстраивать процессы с нуля.

Проактивность: вы не просто исполнитель, а автор гипотез.

Стрессоустойчивость и умение работать в быстро меняющейся среде.

Отличные коммуникативные навыки (английский язык — Upper-Intermediate или выше, так как рынок международный).

Будет плюсом:

Наличие собственного крипто-портфолио и опыт использования различных кошельков (MetaMask, Trust Wallet, Phantom).

Опыт работы в продуктах с токеномикой и Web3-аудиторией.

Понимание принципов работы блокчейн-сетей (EVM, Solana и др.).

Мы предлагаем

Работу в продукте с реальной ценностью и миллионной аудиторией.

Конкурентоспособный доход

Офисный формат работы в Москве или релокация (Сербия).

Возможность влиять на ключевые метрики продукта без бюрократии.