Ведущий менеджер по маркетплейсам (Ozon, Wildberries, Яндекс)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Сколозубов Павел Иванович
от 120000 RUR
Октябрьская набережная 50

О компании:

Мы компания ОТРАЖЕНИЕ - занимаемся производством зеркал с подсветкой и импортом и продажей товаров из Китая. Мы успешно работаем на Вб и Озоне и Яндекс уже 4 года и ежемесячно отгружаем более 6000 заказов через указанные маркетплейсы.

Эта работа подойдёт вам, если:

• Вы умеете работать с перечисленными маркетплейсами и добиваться прибыли от продаж на них;
  • Вы умеете работать с юнит-аналитикой, репрайсерами, системами внутренней и внешней аналитики (мы используем Metric Lab);
  • Вы системы и умеете грамотно ставить задачи, контролируете их исполнение и даете своевременно обратную связь.

_____________________________

• Выполнение планов по продажам и прибыли на маркетплейсах Wb, Ozon, Яндекс;
  • Управление ассортиментом (150+ SKU): контроль оборачиваемости, дозаказ, планирование поставок, ABC-анализ, предотвращение дефицита/избытка;
  • Ценообразование и акционные стратегии: расчёт юнит-экономики, установка конкурентных цен, анализ эффективности акций, контроль маржинальности продаж;
  • Анализ и вывод новых карточек товаров;
  • Улучшение продаж действующих карточек;
  • Контроль актуальных нововведений и изменений в правилах, постоянное обучение;
  • Анализ результатов деятельности и написание отчётов руководителю.

_____________________________

Условия работы:

• Работа в уютном офисе на производственной площадке недалеко в от станции метро Ломоносовская;
  • Работа только с нашим проектом, без совмещения;
  • График работы - 5/2, с гибким началом рабочего дня (начать рабочий день необходимо с 9-00 до 11-00);
  • Молодой коллектив и руководство‚ к вам точно отнесутся с теплом:)
  • Достойная оплата труда