Большая Покровская улица 82
Мы — магазин женской одежды «Таисия» в ТРК «Небо». Уже более 20 лет мы помогаем клиентам создавать безупречные образы: подбираем наряды для праздников, офиса и повседневной жизни. Наша главная ценность — клиентоориентированность и искренняя забота о каждом покупателе.
Мы ищем в команду продавца‑консультанта — человека, который разделяет наши ценности и готов дарить клиентам радость от шопинга!
Твоими задачами будет:
- консультирование клиентов: помощь в подборе одежды для разных случаев (праздники, офис, повседневная носка);
- создание гармоничных образов с учётом индивидуальных особенностей и предпочтений клиента;
- работа с ассортиментом: выкладка товара, поддержание порядка и эстетики в торговом зале;
- приёмка и маркировка новых коллекций;
- работа на кассе, проведение расчётов с покупателями;
- участие в акциях и сезонных распродажах;
- поддержание стандартов сервиса, соответствующих репутации магазина с 20‑летним опытом работы.
- опыт работы в продажах одежды (желательно, но не обязательно — мы готовы обучать талантливых новичков);
- искренняя любовь к моде и понимание актуальных трендов женской одежды;
- умение слушать и слышать клиента, выявлять его потребности;
- доброжелательность, открытость, позитивный настрой;
- грамотная речь и презентабельный внешний вид;
- ответственность, внимательность к деталям, аккуратность;
- готовность работать в команде и поддерживать высокий уровень сервиса.
- стабильную заработную плату: оклад + процент от продаж;
- график работы: 2/2;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- оплату на испытательном сроке;
- работу в дружном коллективе с многолетним опытом в индустрии моды;
- атмосферу заботы — не только о клиентах, но и о сотрудниках.
Почему стоит присоединиться к нам?
Вы станете частью команды магазина с 20‑летней историей. Мы не просто продаём одежду — мы создаём настроение, помогаем чувствовать себя уверенно и красиво в любой ситуации. Ваш вклад поможет сохранить и приумножить репутацию «Таисии» как места, где ценят каждого клиента.