жилой комплекс Сколково Парк
Девелоперское направление Инвестиционной Группы АБСОЛЮТ реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Каждый квадратный метр наших комплексов — это актуальные архитектурные решения, продуманное функциональное пространство и благоустроенный мир для комфортной жизни.
Мы собрали лучших из лучших в своих областях: над каждым из проектов работают уникальные профессионалы под руководством опытных менеджеров.
Приглашаем присоединиться к нашей команде Ведущего инженера строительного контроля по лифтовому оборудованию!
Обязанности
- Организация и осуществление функции строительного контроля по лифтовому оборудованию на объектах капитального строительства ИГ Абсолют;
- Контроль качества СМР по ЛО;
- Контроль качества оформления сопроводительной технической документацией;
- Осуществление входного, приемочного, операционного контроля в ходе СМР и ПНР ЛО;
- Проверка и подтверждение объемов выполненных работ;
- Приемка пусконаладочных работ;
- Участие в сдаче СМР и ПНР лифтового оборудования в управляющую компанию.
Требования
- Высшее/средне-специальное образование в области подъемных механизмов;
- Опыт работы в области монтажа подъемных механизмов на позиции ИТР не менее 3 лет;
- Опыт работы в области контроля качества/строительном контроле по вертикальному транспорту не менее 3 лет;
- Опыт управления персоналом;
- Знание действующих нормативных документов (СП и ГОСТы) в части вертикального транспорта
Условия