Руководитель IT (в единственном лице)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Экосток
Подкопаевский переулок 4А

Вдохновляющая возможность для IT-универсала: станьте ключевым человеком в технологическом развитии «Экосток»!

Вам близка идея осознанного потребления и хочется влиять на развитие современной розничной сети? У нас вы не просто "сисадмин" — вы архитектор всей IT-инфраструктуры, стратег и драйвер изменений. Если вы любите, когда всё работает как часы, а бизнесу не нужно объяснять, зачем нужны инновации — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Полное сопровождение и развитие IT-инфраструктуры компании (серверы, сети, рабочие места, офисная техника, видеонаблюдение)
  • Настройка и поддержка серверов (Linux/Windows), сетевого оборудования, AD, DNS, DHCP
  • Обеспечение бесперебойной работы магазинов и офисов, поддержка POS-систем, 1С, кассового оборудования
  • Автоматизация бизнес-процессов, внедрение новых решений, закупка и интеграция оборудования
  • Прямая коммуникация с бизнесом: выявление потребностей, формирование и реализация IT-стратегии
  • Взаимодействие с провайдерами и подрядчиками
  • Оперативная поддержка пользователей, решение инцидентов и обучение сотрудников

• Опыт работы в IT от 3 лет, уверенное владение задачами системного администрирования и IT-менеджмента
  • Глубокие знания в администрировании серверов (Linux/Windows), сетей, офисной техники
  • Опыт поддержки и интеграции 1С, POS-систем, видеонаблюдения
  • Навыки автоматизации процессов, внедрения новых IT-решений
  • Умение самостоятельно принимать решения, высокая ответственность, инициативность
  • Коммуникабельность, умение объяснять сложное простым языком

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Работа в офисе компании
  • Возможность влиять на развитие IT-направления и бизнес-процессов
  • Динамичная команда, открытая к инновациям
  • Привлекательные скидки на продукцию компании

О компании «Экосток» — часть крупнейшего холдинга «Лидертекс», реализующая стратегию экономики замкнутого цикла. Мы развиваем сеть современных магазинов секонд-хенд и собственный инновационный производственный комплекс, чтобы сделать осознанное потребление доступным и стильным. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет культуру ресайклинга в России!