Завокзальная улица 29
«ДельтаСвар» — ведущий поставщик сварочной техники. Компания существует на рынке с 2011 года и зарекомендовала себя как надёжный партнёр и работодатель, который проявляет заботу и внимание к своим клиентам и сотрудникам.
Мы входим в группу лидеров российского рынка сварочного оборудования, станков для металлообработки, робототехнических комплексов, а также расходных материалов. Поставляемое нами оборудование работает без нареканий во всех регионах России, а также в самых отдаленных городах.
Мы решаем производственные задачи наших клиентов, предоставляя индивидуальный подход, сервисное обслуживание, пусконаладочные работы, обучение, гарантию и запасные части, которые всегда в наличии на нашем складе.
В настоящий момент мы развиваем отдел продаж, поэтому приглашаем принять участие в конкурсе на вакансию «Менеджер по продажам».
- развитие продаж (работа по текущей базе, поиск новых клиентов, выстраивание и поддержание долгосрочных партнерских отношений с клиентами);
- консультирование клиентов с целью поиска решения их производственных задач (клиент должен считать вас профессионалом-экспертом, другом и техническим консультантом в одном лице);
- участие в тендерных процедурах (подготовка технико-коммерческих предложений, всю остальную документацию готовит специалист по тендерам);
- проведение демонстраций оборудования совместно с инженером по сварке в собственном демонстрационном зале либо на территории клиента;
- реализация сложных промышленных проектов в составе рабочих групп (технолог, бренд-менеджер, инженер по сварке, программист, конструктор и др.).
- техническое (инженерное) образование приветствуется (образование в сферах металлообработки, сварки, металлургии и робототехники будет являться преимуществом);
- опыт B2B продаж либо опыт работы в индустриальном сегменте (производство, снабжение, инженерные специальности), либо опыт продаж технической группы товаров/опыт разработки и внедрения технических решений;
- готовность к командировкам, в т.ч. зарубежным (недлительные и полностью оплачиваемые);
- стрессоустойчивость, готовность к работе в режиме многозадачности (одновременно вести несколько проектов), способность самостоятельного планирования и достижения поставленных целей;
- умение формулировать и излагать свои мысли;
- желание работать и развиваться в сфере промышленного сварочного оборудования.
- релокационный пакет для иногородних кандидатов;
- честное трудоустройство – оформляем с первого рабочего дня по трудовому договору, предоставляем все гарантии и выплачиваем белую заработную плату;
- высококонкурентный, качественный и маржинальный продукт, отсутствие сезонности, широкая география продаж;
- принципы работы в отделах продаж одинаковы, мы предлагаем обучение продукту и внутренней специфике, постоянную поддержку от наставника и руководства. Мы доверяем вам реальные задачи и кейсы, но всегда протянем руку помощи, поддержим, поделимся знаниями и укажем верное направление;
- интересная разнообразная работа – каждый наш проект уникален, мы оперативно реагируем на все изменения и потребности рынка и совершенствуем бизнес-процессы;
- прозрачная система заработной платы: оклад + премия при выполнении KPI-задач + %% от продаж, отсутствие потолка по заработной плате. Средний доход наших менеджеров от 150 тыс. рублей;
- готовы обсуждать индивидуальные условия оплаты с успешными кандидатами, имеющими релевантный опыт работы;
- рабочее место находится по адресу: г.Екатеринбург, ул. Завокзальная д.29;
- график работы на выбор: 08.00 – 17.00; 09.00 – 18.00; 10.00 – 19.00; пятидневка, суббота и воскресенье выходные, также отдыхаем все положенные праздники по производственному календарю;
- большой корпоративный автопарк (автомобили предоставляются на время командировок, а также для проведения переговоров/демонстраций оборудования), огромный склад, штат профессиональных инженеров (сервис, сварка, программисты, конструкторы);
- корпоративная связь (IP-телефония);
- страхование жизни и страхование от несчастных случаев;
- большие возможности для профессионального и личностного роста – мы инвестируем в обучение и развитие каждого сотрудника по разным направлениям, проводим внутренние и внешние обучения, участвуем в выставках и конференциях;
- интересная корпоративная жизнь, веселый и сплоченный коллектив.
Ждем тебя в нашей команде!!
Хочешь развиваться в перспективной сфере и достойно зарабатывать - смело направляй отклик на вакансию!