Селезнёвская улица 19/2
Селезнёвская улица 19/2
A&A Sports — спортивное маркетинговое агентство полного цикла. Мы — про страсть к спорту, которую вкладываем в каждый наш проект.
Мы считаем, что именно благодаря сотрудникам, компания развивается и сейчас для реактивного развития, нам не хватает Старшего менеджера направления бренд-амбассадоров (Influencers).
Почему стоит выбрать нас?
Привлекательные условия:
- Высокий доход;
- Интересные задачи – работа над масштабными спортивными проектами;
- Выезды на мероприятия и оплачиваемые командировки по всей стране.
Преимущества работы:
- Динамичная среда – возможность стать частью команды ведущего спортивного агентства страны;
- Профессиональное развитие – перспективы карьерного и финансового роста;
- Дружный коллектив – работа в команде энергичных и талантливых специалистов.
Чем вам предстоит заниматься:
- Разработка и реализация стратегии развития программы бренд-амбассадоров;
- Создание и внедрение системы оценки эффективности работы амбассадоров, включая разработку KPI, методологию измерения влияния на бизнес-показатели;
- Формирование и развитие портфеля амбассадоров компании, включая разработку критериев отбора, создание профилей идеальных амбассадоров и стратегию расширения присутствия бренда через различные сегменты аудитории;
- Стратегическое планирование коллабораций и партнерских проектов с амбассадорами;
- Анализ эффективность работы амбассадоров: ежемесячно отслеживать статистику, искать точки роста;
- Управление репутацией программы амбассадоров на рынке;
- Подбор и формирование коммерческие предложения для новых блогеров на различных платформах;
- Ведение проектной документации: всё должно быть четко и по порядку;
- Координация работы команды по реализации программы амбассадоров, включая постановку стратегических задач, распределение ресурсов и контроль достижения целей программы на рынке.
Важные качества:
- Профессиональный опыт в сфере работы с амбассадорами от 2х лет;
- Стратегическое мышление — способность разрабатывать долгосрочные планы развития программы амбассадоров;
- Экспертиза в маркетинге — глубокое понимание современных маркетинговых инструментов и тенденций в сфере продвижения.
Ты - идеальный кандидат, если:
- Разбираешься в спорте: знаешь ключевых спортсменов, контент и события;
- Дружишь с цифрами: разбираешься в ключевых метриках (CPM, CPC, CPV и др.) и принимаешь решения на основе данных;
- Умеешь упаковать идею: собираешь убедительные презентации и медиапланы, которые продают;
- Легко находишь общий язык и с блогером, и с руководством. Умеешь договариваться на лучших условиях и быть своим в доску.