Тендер‑менеджер/Менеджер по тендерам (IT-аутстаффинг)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: GreenCore
Крутицкая улица 7

GreenCore — современная IT-компания, которая создаёт и развивает цифровые решения для бизнеса. Мы работаем на стыке технологий и стратегии, помогая компаниям запускать продукты, усиливать разработку и масштабировать процессы без хаоса и лишней бюрократии.

Наша специализация — проекты, где важны скорость, системность и ответственность за результат. Мы не просто закрываем задачи, а погружаемся в бизнес-логику клиента и выстраиваем решения, которые реально влияют на рост.

GreenCore — это компактная, сильная команда с фокусом на качестве и здравом смысле. Мы строим процессы так, чтобы решения принимались быстро, коммуникация была прозрачной, а каждый участник команды понимал, какой вклад он делает в общий результат.
В связи с расширением штата, открываем поиск "Тендер‑менеджера".

• Ежедневный мониторинг и аналитика тендеров на ключевых ЭТП, релевантных нашей специализации;
  • Полный цикл подготовки тендерной документации: сбор и оформление квалификационной и технической частей;
  • Расчёт коммерческого предложения: совместная работа с коммерческим департаментом по определению оптимальной ставки (себестоимость, маржинальность);
  • Подача ценовых предложений, участие в переторжках и уточнениях;
  • Взаимодействие с организаторами торгов (запросы на разъяснения, уточнение условий);
  • Согласование и заключение контрактов по выигранным процедурам совместно с юристом;
  • Координация со смежными подразделениями (Account Executive, юристы, финансы) для сбора данных и корректного оформления заявок;
  • Ведение реестра тендеров, анализ результатов (причины проигрышей, мониторинг конкурентов) и подготовка регулярных отчетов для руководства.

• Релевантный опыт работы от 2 лет;
  • Обязателен опыт в IT‑сфере: у поставщика (компания IT‑аутстаффинга/аутсорсинга) или у заказчика (тендерный отдел или IT‑департамент крупной компании);
  • Опыт работы с госзакупками (44‑ФЗ, 223‑ФЗ);
  • Практический опыт работы на ключевых ЭТП: СберАСТ, РТС‑тендер, ЕЭТП (Росэлторг), B2B‑Center, ZakazRF и др;
  • Уверенное владение Excel (сводные таблицы, ВПР, расчёты);
  • Опыт работы с системами ЭДО и электронными площадками;
  • Умение работать с большим объёмом документов и данных;
  • Будет преимуществом: понимание специфики расчёта себестоимости в аутстаффинге (ставки, налоги).

• Оформление: Тк РФ/ самозанятый / ИП;
  • Стабильный высокий доход (обсуждается индивидуально по итогам собеседования);
  • Прозрачная система мотивации и возможность роста дохода;
  • Гибкий график работы, гибридный/удалённый формат;
  • Сложные, амбициозные и интересные задачи;
  • Современный стек технологий и возможность влиять на технические решения;
  • Минимум бюрократии — максимум результата;
  • Возможность карьерного роста до руководителя направления с формированием собственной команды;
  • Поддержка профессионального развития: обучение, профильные курсы, конференции, выставки;
  • Работа в команде сильных специалистов и прямое влияние на развитие продукта;
  • Долгосрочное сотрудничество и участие в масштабировании проекта.