Мы - RussiaRunning , больше, чем забеги.
Мы - архитекторы бегового движения в России.
С 2014 года создаем спортивные события, которые объединили тысячи сердец.
Наша визитная карточка - легендарная серия «Бегом по Золотому кольцу»: 10 атмосферных стартов в год, где спорт встречается с историей.
Сейчас мы расширяем направление работы: ищем человека, который возьмет на себя заботу о корпоративных клиентах - от первых переговоров до выдачи стартового пакета.
Вы станете ключевым звеном между компаниями - участниками и нашими забегами. Ваш основной фокус - корпоративные бегуны:
1. Ведение действующих клиентов: Сопровождение текущих корпоративных партнеров и компаний - участников
2. Поиск и привлечение новых клиентов (Active Sales):
· Подготовка коммерческих предложений для компаний
· Холодные звонки и адресные рассылки
· Презентация продукта
3. Документальное сопровождение: Заключение и пролонгация договоров с юридическими лицами
4. Администрирование и забота:
· Регистрация участников от компаний в системе
· Оперативное информирование корпоративных клиентов о датах, условиях и изменениях в беговых событиях
· Организация сборки и выдачи стартовых пакетов для корпоративных команд
Мы ждем, что вы:
· Имеете опыт работы в продажах (приветствуется опыт B2B)
· Понимаете специфику работы с корпоративными клиентами (юридическими лицами)
· Уверенно владеете офисными программами и ПК
· Умеете четко соблюдать сроки
Личные качества, которые нам важны:
· Коммуникабельность и смелость: Вы не боитесь звонить по телефону первым и умеете презентовать продукт
· Корректность: Вы умеете сглаживать острые углы даже в сложных ситуациях
· Ответственность: Вы понимаете, что от вашей четкости зависит участие целых команд в забегах
· Интересную работу в известной, надежной компании
· Проекты федерального уровня
· Комфортабельный офис в центре Ярославля
· Трудоустройство согласно ТК РФ
· Возможность стать членом сообщества бегунов или триатлонистов
· Бесплатное участие в забегах платформы Russia Running
· Заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования и зависит от вашего опыта и компетенций
· График работы 5\2 с 9 - 18
Ждем вашу кандидатуру, чтобы вместе делать забеги «Бегом по Золотому кольцу» еще масштабнее!