Продавец-консультант в спортивный магазин

Дата размещения вакансии: 27.04.2026
Работодатель: Кинаш Спорт
улица Правды 17

Кинаш Спортэто место, где помогают заниматься спортом, получая от этого удовольствие, всем любителям волейбола, баскетбола, бега, большого тенниса и падела.

Уже на протяжении 20 лет мы являемся лидерами в нескольких видах спорта на рынке спортивной экипировки, а также №1 в стране среди волейболистов. Встречаем наших клиентов в оффлайн магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, а также наши интернет-менеджеры остаются на связи для подбора лучшей спортивной экипировки.

Мы в поиске ярких, коммуникабельных и спортивных консультантов! Твой опыт работы в продажах - преимущество, но если его нет, то мы всему научим, ведь главное - желание!

Что тебя ждет с нами?

-Дружелюбный и супер-поддерживающий коллектив. Люди и команда - самое важное для нас!

- Оформление с первого дня. Трудовой договор по ТК РФ, стаж, больничные, отпуск. Никаких «проверочных недель».

-Доход, на который влияешь только ты. На старте - 65.000₽ гарантировано чистыми, после вычетов. Но при высоких показателей уже после первого месяца сможешь выйти на заработок 85.000+ Дальше — оклад + прозрачный % с продаж без потолка! В среднем 85.000–115.000 ₽.

-Гибкий сменный график 2/2 (пн–пт 9:00–21:00, сб–вс 11:00–21:00) - твой идеальный баланс для тренировок и личной жизни

-Общение с классными клиентам. Все наши клиенты это любители спорта, а также профессиональные спортсмены

-Обучение с нуля. разберёмся в технологиях брендов, новинках, подборе обуви.

-Онбординг и наставничество. С первого дня у тебя будет наставник, который обучит не только ассортименту, но и работе с кассой и с внутренними программами, техникам продаж. Ты точно не останешься один в период адаптации!

-Никаких штрафов и вычетов за НЕпродажу. Мы за комфорт как для сотрудников, так и для клиентов, поэтому против агрессивных продаж. Главное индивидуальный экспертный подбор моделей для каждого клиента.

-Скидка сотрудника. 30% на весь ассортимент нашего магазина

Не «обязанности», а то, что прокачает твои навыки:

• Консультировать клиентов по экипировке для волейбола, баскетбола, бега, тенниса и падела

• Становиться экспертом по кроссовкам и одежде (мы научим!)

• Разбираться в технологиях брендов и новинках — будешь знать больше, чем 90% продавцов в этой сфере

• Работать на кассе и оформлять продажи — получишь опыт в рознице

• Участвовать в крутых тренингах и расти профессионально!

Нажми «Откликнуться» прямо сейчас — и мы пригласим тебя на собеседование.
Расскажем подробнее о бонусах, покажем магазин и познакомим с командой.

Ждём именно тебя!