Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Смаил
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 202

Стоматология «Rostov Dental Clinic» - это современная стоматологическая клиника, которая объединила в себе опыт высококлассных специалистов и новейшее оборудование, чтобы делать улыбки и эмоции пациентов ярче. Мы много лет оттачивали свое мастерство и готовы дарить исключительное качество и комфорт. Клиника расположена в центре города, оснащена современным оборудованием: - Микроскоп стоматологический Soco 2 - Компьютерный томограф GENORAY Papaya - Сканер интраоральный Medit i700 - Собственная зуботехническая лаборатория В связи с расширением мы в поиске врачей – терапевт, ортопед, хирург Мы предлагаем: - высокую и своевременную оплату труда (% от выполненной услуги – размер оговаривается на собеседовании) - обученных ассистентов - современное оборудование и материалы - комфортные условия труда - возможность профессионального роста (частичная оплата профессионального обучения специалистов) Мы ожидаем: - образование высшее стоматологическое, действительный сертификат по соответствующей специальности - опыт успешной работы от 3х лет - наличие портфолио работ - высокий уровень культуры общения - соблюдение протоколов лечения - стремление к постоянному профессиональному росту и обучению - наличие собственной базы пациентов будет преимуществом (индивидуальные условия оплаты)​​​​​​​