Начальник управления экспертизы промышленной безопасности

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: МИП НЭС Профэксперт
Альметьевск
улица Клары Цеткин 30
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для лидера в сфере промышленной безопасности!

Если вы готовы возглавить команду экспертов, внедрять лучшие практики и формировать стандарты безопасности на промышленных объектах, приглашаем вас стать Начальником управления экспертизы промышленной безопасности в инновационной компании «НЭС Профэксперт».

О позиции:
Мы ищем лидера, способного трансформировать экспертизу из «контрольной функции» в «интеллектуальный сервис мирового уровня». В «НЭС Профэксперт» вы не просто возглавите управление, вы станете архитектором стандартов безопасности для крупнейших промышленных гигантов страны.

Ваши ключевые вызовы:

• Трансформация процессов: Переход от классического документооборота к современным методологиям оценки рисков и предиктивной аналитике.
  • Стратегическое управление: Координация работы более 200 специалистов, в том числе более 65 аттестованных экспертов, обеспечение безупречного качества заключений в условиях жестких дедлайнов.
  • GR и консалтинг: Стать ключевым спикером компании во взаимодействии с Ростехнадзором и топ-менеджментом заказчиков.
  • Развитие экспертизы: Модернизация экспертных подходов, переход от формального контроля к глубокой технической диагностике с использованием цифровых двойников для моделирования сценариев аварийности на ОПО.

Мы ждем, что вы:

• Обладаете фундаментальным техническим бэкграундом и глубоким пониманием специфики ОПО (нефтегаз, химия, энергетика).
  • Имеете за плечами более 10 лет в ЭПБ, из которых минимум 3 года управляли крупными командами или сложными проектами.
  • Являетесь аттестованным экспертом (или понимаете процесс «изнутри») и знаете, как работают современные регламенты по промышленной безопасности РФ.
  • Обладаете «продуктовым» мышлением: видите в экспертизе не отчет, а ценность для бизнеса клиента.

Почему стоит выбрать нас:

• Ресурсность: В вашем распоряжении мощная база экспертов и статус инновационного предприятия.
  • Масштаб: Проекты федерального значения, влияющие на безопасность целых регионов.
  • Культура: Мы ценим инициативу. Если вы знаете, как сделать бизнес-направление лучше — мы дадим вам инструменты.
  • Стабильность: Официальный контракт, конкурентный доход (обсуждается с финальным кандидатом) и четкий вектор карьерного роста.