Лабораторный проспект 16
"TTLife" - медицинский центр в Калининском районе (работаем с 2019 года) развивается в двух направлениях: хирургии и косметологии.
У нас отличная команда профессионалов: оперирующие хирурги, урологи, гинекологи, онкологи, флебологи, травматологи, неврологи, терапевты , дерматовенерологи -косметологи, трихологи, подологи и массажисты.
В данный момент, в связи с расширением и открытием нового филиала, мы приглашает опытного специалиста для работы с пациентами.
Главная обязанность: быть гостеприимной хозяйкой клиники, радушно встречающей гостей.
Мы создаем уютную обстановку для пациентов и комфортную атмосферу для работающего персонала.
Нам важно не только предоставить нашим пациентам качественные услуги, но и стать для них семейной клиникой, вызывающей безусловное доверие.
Функционал:
- Обработка входящих/исходящих звонков;
- Запись к врачам и медицинским специалистам;
- Консультация клиентов по услугам;
- Заключение договоров с пациентами;
- Открытие и закрытие кассы;
- Поддержание в клинике необходимого уровня сервиса (вежливость, доброжелательность, порядок и чистота).
- Опыт работы в частной медицине будет Вашим безусловном преимуществом;
- Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы в МИС "Инфоклиника";
- Высокие коммуникативные навыки (коммуникабельность на уровне свободного общения, не вызывающего трудностей);
- Доброжелательность и отзывчивость (высокий уровень эмоционального интеллекта и эмпатии);
- Трудолюбие, сообразительность и ответственность;
- Искреннее желание помогать людям;
- Желание работать в сфере красоты и здоровья;
- Умение и готовность работать в режиме многозадачности.
- Оформление по ТК РФ;
- Гибкий график: 2/2 (с 9.00 до 21.00);
- Прозрачная система начисления З/П (от 70 тысяч рублей, выплачивается 2 раза в месяц), возможность влиять на свой доход;
- Комфортные условия: есть место для отдыха и приема пищи (СВЧ, Кофемашина, холодильник и т.д);
- Бонусы и скидки при пользовании услугами клиники для сотрудника и его родных;
- Возможность карьерного роста и личного развития (у нас много интересных проектов);
- Дружная команда, лояльное руководство.
Если Вы любите общаться с людьми и наводить во всем порядок, ждем Ваше резюме и будем рады сотрудничеству!