микрорайон Крутые Ключи 33
Корпорация «Кошелев» — одна из флагманов строительной отрасли России, объединяющий в себе мощный производственный комплекс, масштабное строительство и управление объектами недвижимости. Мы создаём не просто жилые комплексы, а современную среду для жизни, и уверены, что основа нашего успеха — это команда профессионалов!
Вам предстоит:
Осуществление приема к бухгалтерскому учету первичной документации по учету товарно-материальных ценностей;
Проведение сверок взаиморасчетов с покупателями и поставщиками;
Контроль своевременного и корректного предоставления первичных документов;
Учет ТМЦ: поступление, перемещение, инвентаризация, списание;
Ведение расчетов с подотчетными лицами;
Работа с расчетным счетом организации: контроль отражения банковских выписок в программе по счетам учета и статьям движения денежных средств
Выполнение поручений непосредственного руководителя
Коллега, которого мы ждем, обладает:
Профильное образование (бухгалтерский учет или экономика).
Наличие опыта работы бухгалтером от 1,5 лет
Знание основ бухгалтерского и налогового законодательства
Личные качества: внимательность, ответственность, инициативность, при необходимости готовность к обучению
Уверенный пользователь ПК (иметь навыки работы с компьютером и специализированными компьютерными программами MS Office (Excel, Word), Outlook Express, 1С Предприятие 8.3 (Управленческая)
Приветствуется знание законодательства с сфере ЖКХ и строительстве (приветствуется)
Комфортный офис по адресу Крутые Ключи 33.
Полная занятость, график 5/2 с 08:00 - 17:00
Работа в крупной строительной корпорации
Финансовая поддержка к значимым событиям жизни: выплаты при рождении ребенка, на юбилеи и помощь в трудных жизненных ситуациях.
Льготные скидки на приобретение жилья для сотрудников, которые строят карьеру вместе с нами
Оплачиваемый медицинский осмотр
Мы создаем не только надежные объекты, но и крепкую корпоративную культуру. Новый год, 23 Февраля, 8 Марта и День строителя встречаем в кругу своей команды.
Выдающиеся результаты — выдающееся признание. Мы поощряем сотрудников, чей вклад и достижения ведут компанию вперед. Будь в числе лучших!