Менеджер по сопровождению клиентов

Работодатель: МегаДрель
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург
Новинская улица 3А

Мы - компания "МегаДрель" - надёжный поставщик строительного инструмента и техники, успешно работаем на рынке более 19 лет.

Наша цель - обеспечивать высокое качество поставляемой продукции, строго соблюдать все согласованные сроки и предоставлять нашим клиентам безупречное качество сервиса. Мы предлагаем широкий ассортимент строительного инструмента и техники (Makita, Зубр, Patriot, Denzel, Huter, FoxWeld, Kress и др.).

В связи с активным ростом компании мы ищем в команду менеджера по сопровождению клиентов.

Ваши ключевые задачи:

• обработка обращений клиентов (согласование замен и допродаж, решение претензий, работа с возвратами и компенсациями, информирование клиентов о сроках хранения, удержание клиентов от возврата и др.);
  • взаимодействие со службой поддержки маркетплейсов по рабочим вопросам;
  • взаимодействие с поставщиками (запрос недостающих комплектующих, обмен брака, согласование компенсаций и др.);
  • претензионная работа с транспортными компаниями (в случае утери, повреждения товаров).
  • ведение документации и отчётности (проведение заказов в системе, фиксация статусов заказов, перенаправление заказов и др.);
  • взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения высокого уровня сервиса.

• опыт работы в клиентском сервисе или логистике от 1 года и более;
  • стрессоустойчивость и опыт разрешения конфликтных ситуаций;
  • умение работать в команде;
  • многозадачность;
  • уверенное владение ПК.

• заработная плата от 80 000 до 120 000 ₽, своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;
  • график работы: 5/2, 8-ми часовой рабочий день, выходные дни плавающие;
  • доступная парковка для личного транспорта;
  • официальное трудоустройство;
  • подарки сотрудникам и их детям на праздники (Дни рождения, Новый год и др.);
  • премии за рекомендации - приводите новых сотрудников и получайте бонусы;
  • дружная команда, нацеленная на результат.

Если вас заинтересовала данная вакансия, присылайте своё резюме - будем рады с вами познакомиться!

Рассмотрим кандидатов из смежных областей!