проезд Можайского 1
Мы — производственная компания ГРАТ, и мы не просто «делаем игрушки», мы создаем то, что развивает детей и помогает им познавать мир. Наш продукт уже крут, но этого мало. Сейчас мы активно масштабируемся и ищем не просто менеджера, а архитектора продаж, который упакует наши игрушки на полки магазинов по всей стране. Если ты готов не просто «работать», а строить рынок — нам по пути.
🚀 Активный поиск и привлечение новых партнеров (оптовые компании, розничные сети, интернет-магазины, селлеры на маркетплейсах).
🚀 Выявление лиц, принимающих решения (ЛПР), и выстраивание коммуникации с первыми лицами компаний, включая федеральные и региональные сети.
🚀 Проведение анализа потребностей клиента и формирование уникальных коммерческих предложений под его задачи.
🚀 Вести переговоры, презентовать продукт на высшем уровне, заключать договоры и доводить сделку до логического финала.
🚀 Отвечать за весь цикл — отгрузка, контроль дебиторской задолженности, порядок в документах.
🚀 Выполнять личный план продаж и вести отчетность в CRM (без фанатизма, но результат любит порядок).
🚀 Тесное взаимодействие со смежными отделами, логистика, маркетинг и производство, чтобы клиент всегда говорил нам «Спасибо».
Кто нам нужен:
✅ У тебя есть успешный опыт продаж: Желательно в b2b, но если ты горел в другой сфере — научим нюансам продукта.
✅ Ты слышишь, а не просто слушаешь: Важно не «продать любой ценой», а предложить решение, которое закроет потребность клиента и сделает нас партнёрами.
✅ Многозадачность — твое второе имя: Ты не тонешь в потоке информации и умеешь расставлять приоритеты.
✅ Обучаемость на лету: Рынок меняется быстро — ты должен меняться еще быстрее.
✅ Набор чемпиона: Ответственность, инициатива, креатив, стрессоустойчивость и дикое желание побеждать.
💰 Оклад + проценты. Итоговый доход обсуждаем лично, исходя из твоих компетенций.
🏢 Формат: Работа в офисе (5/2, с 08:00 до 17:00). Нам важно видеть твой огонь вживую и быть одной командой.
⚡ Оформление по ТК РФ, договор с ИП, самозанятым, выплаты всегда вовремя.
👫 Работа в молодом и дружном коллективе без лишней бюрократии.
🎯 Реальная возможность влиять на развитие компании, участвовать в стратегических проектах и запуске новинок
🧭 Адекватное руководство, которое поддерживает инициативы и помогает расти.