Менеджер по продажам плитки и сантехники (Интерьерный салон 4ROOM)

Дата размещения вакансии: 28.03.2026
Работодатель: Шелленберг Елизавета Владимировна
Екатеринбург
улица Хохрякова 18

Представьте: вместо серых офисных стен — светлое пространство, наполненное коллекциями лучших итальянских и испанских фабрик. Вместо холодных звонковживые встречи с архитекторами, дизайнерами и людьми, которые строят дом своей мечты.

Интерьерный салон 4ROOM - лидер в сегменте «премиум» (керамический гранит, мозаика, премиальная сантехника, радиаторы). Мы ищем менеджера, который понимает: продажа плитки и сантехники в этом сегменте — это продажа стиля, статуса и комфорта на десятилетия.

Кто нам нужен:

Не просто «продажник». Нам нужен человек с горящими глазами, который знает:
— что такое итальянский керамогранит и почему он столько стоит;
— что в работе с премиальным клиентом главное — это внимание к деталям и сервис;
— что продажи — это про искреннюю помощь, а не про манипуляции.

Ваши задачи:

• Работа с дизайнерами и архитектурными бюро: помощь в подборе материалов под концепцию проекта, составление коммерческого предложения.
  • Ведение сделки полного цикла: от расчета материалов до контроля резерва и доставки.
  • Создание настроения: в премиум-сегменте эмоция клиента — это главная метрика.

Мы ждем, что вы:

Имеете опыт в продажах (премиальная плитка и сантехника) от 1 лет.
Умеете считать. Работа со сметами сложных объектов требует внимательности и системности.
Понимаете разницу между «дешево-богато» и «стильно-дорого».
— Обладаете презентабельным внешним видом и грамотной речью. Вы — лицо бренда.

Что мы даем:

• Красивый офис в центре (ул. Хохрякова 18).
  • Зарплата, которая позволяет чувствовать себя уверенно (оклад 50000 руб + %, который мы не ограничиваем).
  • Стабильность. Мы работаем официально с пн по пт с 10 до 19 и ценим каждого сотрудника.
  • Знания. Мы вкладываем в обучение, отправляем на выставки и производства.

Станьте частью команды, которая создает интерьеры для вдохновения!

Этапы работы с соискателями:

1. Общение с HR-менеджером по телефону после оставленного отклика.
2. Очная встреча с директором салона.
3. Предложение о работе.

Если у вас остались вопросы, звоните. Разговор ни к чему не обязывает! :)

Эта вакансия подойдет вам, если вы ищете должности менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, менеджер ведения заказов, работа в сфере дизайна интерьера, работа с дизайнерами интерьера, комплектация интерьера, комплектация дизайн-проектов, работа в сфере керамической плитки и сантехники, санфаянса, консультирование покупателей, создание 3D проекта, комплектация плиткой и сантехникой, продажа керамогранита.