Менеджер оптовых продаж В2В косметика

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Савонри
Якорная улица 12к1

О компании:

Savonry – это бренд и производитель натуральной косметики из Санкт-Петербурга! Уже 20 лет мы создаём эффективные уходовые средства для ежедневных ритуалов красоты. Мы растем и ищем в свою команду менеджера оптовых продаж. Если вы умеете находить общий язык с бизнес партнерами, доводить переговоры до результата и готовы покорять новые рынки – нам по пути.

•Активный поиск и привлечение: Горячие лиды и холодные звонки, встречи, переговоры – вам предстоит самостоятельно расширять клиентскую базу и находить точки роста там, где их еще не видели.

•Переговоры с ЛПР : Выход на первых лиц, презентация продуктов, убеждение и заключение крупных контрактов.

•Работа с текущей базой: Не просто поддерживать отношения, а развивать существующих клиентов, увеличивая их лояльность и объемы закупок.

•Закрытие сделки «под ключ»: От подготовки уникального коммерческого предложения до согласования договора и контроля отгрузки.

• Контроль фин. дисциплины: Следим за дебиторской задолженностью.

•Планирование и отчетность: Работа в 1С, Битрикс, ведение своей воронки продаж и планирование следующего месяца.

• Опыт работы в продажах B2B обязателен.

• Мастер переговоров и деловой переписки: Умеете быть в постоянном контакте с клиентом, слушать, слышать и аргументировать.

• Ориентация на результат: Для вас план – не просто цифры, а задача, которую хочется перевыполнить.

• Презентационные навыки: Уверенно чувствуете себя при выступлении перед аудиторией или ключевым клиентом.

• Готовность к командировкам, участию в выставках (для встреч с клиентами и расширения географии присутствия).

• Плюсом будет опыт работы с косметической продукцией/ингредиентами/оборудованием.

• Доход, который вы формируете сами: Оклад (от 55 000₽) + KPI (бонусы за выполнение и перевыполнение плана). Реальный заработок специалистов от 130 000₽ и выше.

• График: с 9:00 до 17:30, чтобы вы могли планировать свое время.

• Поддержка в поездках: оплата командировочных расходов.

• Интересный рынок: Работа с продукцией, которая всегда востребована.

• Скидки на продукцию бренда

• Возможность обучения и повышения квалификации.

Ждем ваше резюме. Давайте расти вместе!