Малая Семёновская улица 9с3
О компании:
Lux-SR — агентство полного цикла с 14-летней историей. Мы производим сувениры, текстиль, полиграфию и POSM. За плечами — огромный портфель проектов и экспертиза, которая позволяет нам браться за сложные и амбициозные задачи. Мы растем и не планируем снижать обороты.
Это вакансия для тех, кто любит превращать идеи в «железо». Вы — связующее звено между креативом клиентского отдела и реальностью производства. Ваша задача — найти лучшего подрядчика, выбить лучшую цену и проконтролировать качество, чтобы клиент сказал «ВАУ».
Ключевые задачи:
Тендеры и закупки: Полный цикл закупки сувенирной, текстильной и полиграфической продукции. Поиск оптимальных поставщиков под техническое задание.
Техническое сопровождение: Плотная работа в связке с менеджерами проектов. Расчет себестоимости, выбор технологии производства (знание печати, материалов, постпечатной обработки — обязательно).
Контроль качества и сроков: Отслеживание производства от стадии сигнального образца до приемки готового тиража (цветопроба, приладка, контроль брака).
Логистика и документооборот: Организация доставки на склад, отслеживание сроков отгрузки, ведение первичной документации с поставщиками.
Hard skills: Глубокое знание рынка полиграфии и сувенирки (материалы, технологии брендирования, виды печати). Понимание специфики закупки готовых товаров и индивидуального пошива.
Навыки переговоров: Умеете торговаться, отстаивать интересы компании и выстраивать долгосрочные отношения с подрядчиками.
Личные качества: Стрессоустойчивость, умение вести многозадачность (одновременно несколько проектов), педантичная внимательность к деталям и срокам.
Софт: Приветствуется владение Adobe Illustrator/CorelDraw (для понимания макетов, а не верстки).
Интересные, нешаблонные проекты для крупных клиентов.
Прозрачную мотивацию: фикс + % от выигранных сделок (вы реально влияете на свой доход).
Поддержку на старте: адаптация и наставничество, чтобы быстро войти в курс наших процессов.