Стоматолог-ортодонт

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Стоматология Флагман
Казань
проспект Победы 46А

Стоматология «ФлагманСтом» ищет врача-ортодонта от 3 лет.

Мы — клиника на 6 кресел в Приволжском районе с собственным компьютерным томографом, интраоральным сканером, кондилографом (редкое преимущество для Казани). Мы работаем с ведущими системами брекетов и элайнеров.

Ключевые требования (профессиональные навыки):

• Опыт: Практикующий ортодонт с опытом работы от 3 лет Уверенное владение техниками работы с лигатурными и самолигирующими брекетами.
  • Опыт планирования и лечения на элайнерах (работаем с разными производителями).
  • Диагностика: Умение составлять комплексный план лечения на основе ТРГ, КТ и цефалометрического анализа.
  • ВНЧС и гнатология: Понимание функционального состояния сустава, умение интерпретировать данные кондилографии.
  • Будет преимуществом: Навыки работы с ортодонтическими аппаратами (вне- и внутриротовыми).

• Понятная система мотивации: от 30% и более.
  • Мы помогаем врачам прокачивать коммуникативные навыки — в штате есть тренер, который обучает взаимодействию с пациентами.
  • Клиника ведет активный маркетинг (Яндекс.Директ, геосервисы, лендинги).

Как стать частью команды:
Чтобы мы могли познакомиться поближе, откликнитесь на вакансию и приложите портфолио. Нам будет интересно увидеть ваши работы: фото «до/после» или ссылки на кейсы в социальных сетях. Мы пригласим вас на личную встречу, покажем клинику, обсудим детали сотрудничества и ответим на все вопросы.

​​​​​​​До встречи!