Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Раздолье Группа Компаний
Ульяновск
улица Марата 15

Добрый день, будущий коллега!

Компания «Раздолье» — это 25 лет экспертизы, статус «Центр ERP» и команда, реализовавшая 68 масштабных проектов. Мы входим в рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, а наши проекты регулярно становятся «Проектами года» в экосистеме 1С.

Мы растем и ищем активных коллег, которые усилят наш департамент сопровождения и продаж. Мы предлагаем не просто работу, а возможность выбрать направление, которое подходит именно вам!

Почему стоит выбрать нас?

• Стабильность и статус: Работа в аккредитованной ИТ-компании, входящей в ТОП партнеров «1С».
  • Профессиональный лифт: Мы не просто «продаем подписки», мы обучаем вас сложным ИТ-продуктам и сертифицируем за счет компании.
  • Команда: Вас будут окружать эксперты, у которых есть чему поучиться.

• Выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с клиентами (B2B).
  • Проводить телефонные переговоры: от консультаций до презентации новых сервисов.
  • Работать с возражениями и удерживать клиентов (минимизация оттока).
  • Вести историю отношений в CRM (1С).
  • Выполнять плановые показатели.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт в продажах или работе с клиентами от 1 года (релевантный опыт с продуктами 1С, СБИС будет вашим преимуществом).
  • Навыки грамотного общения и ведения переговоров по телефону.
  • Желание разобраться в ИТ-технологиях (лицензирование, сервисы, отчетность).
  • Активность, ответственность и умение работать на результат.

• Доход: Конкурентная заработная плата (стабильный оклад + бонусы за KPI).
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (по Самарскому/Ульяновскому времени).
  • Локация и формат:
    • Комфортные офисы в Москве, Самаре и Ульяновске.
    • Удаленная работа возможна для кандидатов из разных регионов, имеющих релевантный опыт работы.
  • Бонусы: Официальное трудоустройство с первого дня, аккредитация ИТ-компании, обучение и сертификация за счет компании.

Как попасть в команду?

Мы ценим ваше время, поэтому проводим знакомство в формате Группового интервью (Ассессмент-день). Это отличная возможность:

Познакомиться с руководителями направлений лично.

Узнать всё о внутренней «кухне» компании за одну встречу.

Получить обратную связь и оффер в кратчайшие сроки.

Оставляйте отклик! Мы свяжемся с вами, расскажем подробности и пригласим на ближайшую встречу.

Станьте частью команды, где ваш успех — это наш общий результат!

Работа в Раздолье это:

• Атмосфера профессионализма — у нас атмосфера, в которой хочется работать. Вас будут окружать опытные коллеги, у которых есть чему научиться.

• Дружный коллектив — важный актив нашей компании. Мы вместе движемся вперед, внедряя новые технологии и постоянно тестируя новые гипотезы.

• Большие возможности. Обучение и карьерный рост — в нашей ДНК. Мы поддержим вас, если вы захотите расти.