Пресненская набережная 10блокС
Hawaii Fitboxing - Сеть Фитнес студий в Москве с уникальной концепцией, где чередуются раунды ударов по боксерской груше под ритм музыки с сериями функциональных тренировок.
В связи с динамичным развитием приглашаем в нашу спортивную PRO-активную команду HR-менеджера с перспективой карьерного роста до HRBP
Работа предполагает посещение наших залов (первично выезды с целью выстраивания взаимоотношений)
Почему эта вакансия может быть интересна Вам:
Это не просто подбор «под закрытие». У нас уже есть костяк команды, но некоторые отделы только формируются. У вас есть уникальная возможность не просто заполнять пустые места, а участвовать в создании структуры HR направления с ноля.
Разнообразие задач. Вы будете работать с разными профилями: искать «звёзд» в продажи, тренеров, пополнять новыми креативными "умами" отдел маркетинга и много другое)
Реальная ценность вашей работы. Наш темп роста зависит от того, насколько быстро мы найдем сильных игроков. Вы станете ключевым звеном этого процесса.
Размещать вакансии на всех эффективных ресурсах и вести их актуальность.
Проводить отбор кандидатов и готовить развернутую обратную связь по откликам, давать свою экспертизу до назначения встречи
Участвовать в собеседованиях вместе с руководителем отдела
Закрывать вакансии всех уровней: от Руководителя звена до редких специалистов
Выстраивать воронку подбора и развивать HR-бренд компании. У нас есть HR-рессечер на техническом отборе резюме, поэтому Вам не придется начинать с абсолютного ноля
Адаптировать новых сотрудников и помогать им вливаться в коллектив (как и любой дружелюбный коллега)
- Разрабатывать и внедрять корпоративную культуру, соответствующей миссии и ценностям компании
- Организовывать и проводить мероприятия, направленные на укрепление командного духа и корпоративной культуры.
- Проводить регулярные опросы и интервью с сотрудниками для оценки уровня удовлетворенности и вовлеченности
- Разрабатывать программы обучения и развития, направленные на внедрение ценностей компании среди сотрудников
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет, в сфере фитнеса, спорта, красоты (будет преимуществом)
- Знание принципов построения и развития корпоративной культуры
- Опыт работы с методами оценки вовлеченности и удовлетворенности сотрудников.
- Высокие навыки межличностного общения, эмпатия и умение работать в команде
- Инициативность и креативность в подходах к развитию корпоративной культуры
- Наличие сертификатов или курсов по управлению персоналом, организационному развитию или тренингам (очень желательно)
- Практическое владение 1С, Битрикс и другими офисными программами
- Наличие готовых HR-кейсов разработанных и внедренных Вами на практике (быть готовыми к демонстрации)
- Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается на собеседовании с финальным кандидатом)
- На одном из этапов знакомства предлагаем Test-day (тренировка в нашем зале для полного погружения в атмосферу будущего рабочего процесса)
- Соц.пакет+тренировки в фитнес-клубе
- Офис в Москва-Сити
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и атмосфера поддержки