Инженер-проектировщик ПГС

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: РК ФК
от 100000 до 120000 RUR
Челябинск

Мы — команда увлеченных профессионалов, преобразующих пространство и создающих архитектурные шедевры. Наша компания специализируется на комплексном проектировании любых объектов недвижимости, независимо от их площади и сложности. От идеи до воплощения, мы берем на себя весь цикл процесса:

• Разработка всей необходимой документации: мы создаем детальные проекты для нового строительства, реконструкции существующих зданий и капитального ремонта, обеспечивая полную юридическую и техническую готовность к реализации.
  • Сопровождение и защита проектов: мы являемся вашими надежными партнерами на пути согласования проектной документации в комитетах по архитектуре и градостроительству.

Приглашаем в команду Инженера-проектировщика, который присоединится к нашим амбициозным проектам и внесет свой вклад в формирование облика современной недвижимости.

• разработка проектной документации стадии П (разделы КЖ, КМ, КД, расчеты строительных конструкций);
  • разработка рабочей документации (раздел АС).

• Высшее профильное образование: по направлению "Промышленное и гражданское строительство" (ПГС).
  • Опыт работы: от 3 лет в проектировании ПГС.
  • Знание нормативной базы: уверенное владение актуальными строительными нормами и правилами (СНиП, СП, ГОСТ).
  • Навыки проектирования:
    • Опыт разработки проектной и рабочей документации для объектов ПГС (жилые дома, общественные здания, промышленные объекты).
    • Умение выполнять расчеты строительных конструкций.
    • Опыт в разработке разделов КЖ,КМ жилых и общественных зданий.
  • Владение САПР: уверенное владение современными программными комплексами для проектирования (AutoCAD, Revit, Лира, приветствуются др).
  • Аналитические способности: умение анализировать исходные данные, выявлять проблемы и находить оптимальные технические решения.
  • Ответственность и внимательность: аккуратность в работе с документацией, ответственность за принятые решения, внимание к деталям.

• трудоустройство по ТК РФ;
  • З/П от 100 -120 тр на руки + премии по результатам работ;
  • готовность рассмотреть гибридный или полностью удаленный график работы;
  • офис в г. Челябинске, ул. Макеева (Калининский район)

Ждем Ваших откликов!