Водитель категории С на автосамосвалы MAN/VOLVO

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: СеверСпецАвтоСервис
Тюмень

Ищем опытного водителя категории С для работы на самосвалах MAN и VOLVO по отсыпке кустовых площадок и подъездных дорог вахтовым методом в Ямало-Ненецком автономном округе.

✅Умение эксплуатировать грузовые самосвалы марки VOLVO FM-TRUCK, MAN TGA, TGS 6x6 (отсыпка кустовых площадок, подъездных дорог);
✅Ремонт и обслуживание ТС;
✅Hавыки зимнeгo вoждения

🚚Опыт работ на самосвалах от 1 года
🚚Паспорт
🚚Водительское удостоверение (категории BC)
🚚Опыт на отсыпке кустовых площадок, подъездных дорог
🚚Знания ПДД

🚚Медзаключение о годности к работе в условиях Крайнего Севера с обязательным перечислением пунктов вредных факторов (направляет и оплачивает Работодатель, действующее - приветствуется)
🚚Заключение психиатрической комиссии (направляет и оплачивает Работодатель, действующее - приветствуется)

Регион работы - район г. Новый-Уренгой / п. Тамбей
✅ Конкурентная заработная плата за полный рабочий месяц, выплаты дважды в месяц - в районе г. Новый Уренгой от 170 000 рублей на руки за месяц, в районе п. Тамбей от 220 000 рублей на руки за месяц.
✅ Суточные 200 рублей / день (эта cуммa пеpечисляетcя плюcoм к зapaбoтнoй плате)
✅ Сдельная система оплаты труда(выполнение нормы рейсов, плечи возки 20-30км)
✅ Официальное трудоустройство
✅ Вахтовый метод 60/30
✅ Организация питания в столовых, проживание в вагон-городке / общежития за счет Работодателя
✅ Билеты на работу/домой за счет Работодателя

О компании Мы — динамично развивающаяся организация, специализирующаяся на отсыпочных работах. Наш парк техники постоянно обновляется, а условия труда соответствуют самым высоким стандартам отрасли. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!