SMM - специалист (женский бренд одежды)

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: РИГ

Мы амбициозный и быстрорастущий бренд утягивающего белья. С 2022 года мы представлены на Wildberries, и уже в 2025 достигли оборота в 300 млн рублей. И это только начало!

Мы создаём продукт, который делает клиентов увереннее, и выстраиваем не просто продажи, а сильную e-commerce-систему.

В наших планах — запуск собственного интернет-магазина, бренда спортивной одежды и выход на новые каналы.

Наша цель — стать лидером рынка, и для этого нам нужны талантливые люди, готовые расти вместе с нами.

Сейчас мы ищем креативного и проактивного SMM-специалиста, который будет строить сильное digital-присутствие бренда и помогать нам в продвижении через соцсети.

Что ты получишь:

— Полностью удалённую работу (5/2, 09:00–18:00 МСК).
— Доход от 100 000 ₽ (фикс + бонусы за результат).
— Быстрый рост: возможность вырасти до Head of SMM.
— Влияние на бренд: ты напрямую влияешь на рост и продажи.

Что предстоит делать:

— Развивать и вести соцсети бренда: Instagram, Telegram, TikTok, VK, Pinterest, YouTube.
— Придумывать идеи, снимать и монтировать видео (InShot, CapCut и др.).
— Писать тексты, сценарии и вовлекающий контент.
— Работать с фото- и видеоматериалами (иногда — участие в съёмках вместе с бренд-менеджером).
— Анализировать аудиторию, конкурентов и результаты контента.
— Повышать ключевые метрики: охваты, вовлечённость, конверсии.
— Отслеживать тренды и быстро внедрять их в контент.
— Запускать коллаборации с микроинфлюенсерами и партнёрами (предусмотрен бюджет).
— Искать и тестировать гипотезы для роста и удержания аудитории.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в SMM от 1 года (опыт в e-commerce / fashion / beauty будет большим плюсом).
  • Навыки фото- и видеопроизводства, уверенное владение мобильными и десктопными редакторами (InShot, CapCut, Canva, Photoshop и др.).
  • Знание форматов и трендов соцсетей Работа с аналитикой соцсетей, Google-таблицами.
  • Понимание ключевых метрик (охваты, ER, конверсии) и способов их улучшения.
  • Навыки продвижения бренда через контент.
  • Опыт сотрудничества с блогерами, стилистами, брендами.
  • Инициативность, креативность и самостоятельность.

Если вам близка сфера fashion/beauty и вы хотите создавать контент, который будет продавать и вдохновлять — присылайте резюме и портфолио (кейсы, ссылки на соцсети) в сопроводительном письме!