Мы стремимся сделать жизнь людей дольше и лучше!
Успех Компании во многом зависит от наших сотрудников и сейчас мы находимся в поиске Инженера по сырьевому балансу в Сахарное бизнес-направление.
Собирать, проверять и анализировать данные по движению сырья, готовой продукции и отходов производства по направлениям переработки.
Внедрять единые стандарты учета и нормирования сырья, проводить внутренние проверки, выявлять отклонения и искать их причины.
Отслеживать ключевые показатели производства, участвовать в анализе потерь и простоев, формировать предложения по улучшениям.
Обмениваться данными с цехами, техническими службами и бизнес-партнерами, участвовать в аудитах производственной деятельности.
Формировать ежедневную, еженедельную и сезонную отчетность для руководства завода и операционной дирекции, контролировать достоверность вносимых данных.
Что для этого требуется?
Высшее образование или среднее профессиональное (желательно в технологической или инженерной области).
Знание производства: понимание основ технологического процесса, принципов учета сырья и готовой продукции.
Аналитические навыки: умение работать с цифрами, выявлять закономерности и отклонения, формировать выводы и предложения.
Знание MS Excel (ВПР, сводные таблицы).
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц.
- График работы: 5/2.
- Горячее питание.
- Заботу о Вашем здоровье - расширенный пакет ДМС со стоматологией.
- Релокационный пакет в случае переезда или компенсация ГСМ до места работы;
- Корпоративные льготы: компенсацию сотовой связи, подарки на корпоративные праздники сотрудникам компании и новогодние подарки детям, скидки на занятия спортом, материальную поддержку в различных жизненных ситуациях, доступ к корпоративной библиотеке с научной, профессиональной и художественной литературой, широкий спектр обучающих материалов, как для самостоятельного обучения, так и с преподавателем, корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
- Наставничество и обучение на начальных этапах работы;
- Бронирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства;
- Денежный бонус по программе "Приведи друга".
Откликайтесь! Мы ждем именно Вас!
С удовольствием рассмотрим кандидатов с опытом работы: инженер ПТО, инженер-технолог производства, специалист по производственному учету, инженер по качеству, экономист на производстве, мастер участка (с опытом работы с отчетностью), лаборант химического анализа (с опытом работы с данными), бухгалтер по учету сырья и материалов (с опытом на производстве), инженер по нормированию.