Менеджер по продажам / Медицинский куратор

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Кравченко-Бережная Александра Васильевна
от 140000 до 220000 RUR

🌟 Вакансия: медицинский куратор / менеджер по продажам

Re:source Clinic — это современная клиника превентивной медицины и коррекции веса в Москве.

Мы объединяем классическую нутрициологию, передовые протоколы биохакинга и инновационные пептидные технологии для достижения лучших результатов у наших пациентов.

Ваши задачи

🩺 Продажи и сопровождение на консультации

Вы будете присутствовать на приёмах вместе с врачом, помогать пациентам понять ценность предложенных услуг и фиксировать назначения.

💳 Работа с оплатами

Ваша задача — сопровождать пациента до момента оплаты, помогать с выбором программ и оформлением рассрочки.

📅 Администрирование и CRM

Вы будете вести запись пациентов, напоминать о визитах и поддерживать порядок в CRM и отчётности.

📞 Пост-сопровождение

После консультации вы остаётесь на связи: отвечаете на вопросы, поддерживаете пациентов в мессенджерах и по телефону, помогаете им пройти программу до конца.

Ваша роль — быть мостом между врачом и пациентом, превращать сложные медицинские рекомендации в понятные шаги к здоровью и сопровождать на всём пути.

Наши ожидания от вас

💼 Опыт в активных продажах от 1 года (особенно в услугах, медицине, косметологии, фитнесе или премиальном сервисе).

🤝 Умение продавать мягко, через заботу, без давления. Вы знаете, как работать с возражениями в медицине.

🧠 Эмпатичность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация и многозадачность.

💻 Уверенное владение ПК, CRM (Amo, YClients), Telegram, Excel (Google Sheets).

Мы предлагаем

🏥 Работу в современном медицинском центре Москвы (две клиники: м. Новокузнецкая и м. Деловой центр).

⏰ Удобный график работы 5/2 с плавающими выходными, 8 часов

💵 Конкурентоспособную заработную плату + бонусы за выполнение KPI.

📈 Возможности для профессионального роста и обучения новым технологиям.

🤗 Дружелюбный коллектив и поддержку единомышленников.