Брюсов переулок 7
Alina Issa - бренд высокого ювелирного искусства, специализирующийся на редких и уникальных цветных камнях.
Украшения Alina Issa - это сочетание высочайшего качества материалов, уникального дизайнерского видения и глубоких смыслов, которые делают каждое изделие особенным. Многие из которых создаются в единственном экземпляре.
Сейчас мы активно развиваемся и ищем заинтересованных людей в команду, которые горят своим делом. Для нас важна здоровая и дружелюбная атмосфера в компании, и мы стремимся к созданию слаженной и гибкой системы.
SEO | DIGITAL специалист
Если вы видите в SEO не магию, а инженерию, умеете строить дороги от поискового запроса до денег и горите желанием создавать масштабируемые системы — эта роль для вас.
Чем вы будете заниматься (зоны ответственности):
Настройка Яндекса директ и Яндекс бизнес
Стратегия и планирование: Разработка единой SEO-стратегии на 2 сайта. Создание дорожной карты на 6 месяцев и планов на 30/60/90 дней с понятными
КРІ, прогнозом и оценкой рисков.
Коммерческое SEO: Фокус на конвертирующий трафик. Работа с семантикой под коммерческие запросы, оптимизация лендингов, создание новых посадочных страниц.
Ваша задача — не просто трафик, а лиды и выручка.
Техническое SEO: Контроль здоровья сайта (индексация, скорость, CWV) через постановку Т3 подрядчикам и внутренней команде, приоритизацию задач по эффективности.
Контентное SEO (контент-завод): Запуск «контент-машины» на основе нейросетей. Вы выстроите весь пайплайн: от карты тем и промптов до публикации и перелинковки.
Оптимизация под нейропоиск (AI Search):
Адаптация структуры и контента (FAQ, семантические блоки) под извлечение ответов поисковыми ИИ — это наш фокус на будущее.
Управление и аналитика: Поиск и управление подрядчиками. Регулярный мониторинг метрик, еженедельные сводки и ежемесячная отчётность о вкладе SEO в бизнес-цели.
Мы ищем SEO-специалиста, который умеет не просто «оптимизировать страницы», а строить стратегию роста органического трафика и выводить проекты в ТОП Яндекс и Google.
Сегодня поисковая выдача меняется: появляются Al-ответы, нейровыдача, ассистенты и новые типы SERP.
Поэтому нам нужен специалист, который понимает классическое SEO, но при этом готов работать с новой реальностью поиска.