улица Победы 4
Стоматологическая клиника «Ардстом» приглашает в свою команду врача стоматолога-терапевта, для которого важны не только современные технологии, но и этика, милосердие и созидательный труд в кругу единомышленников.
Мы работаем в уникальном месте — селе Дивеево, Четвертом Уделе Божией Матери. Жизнь и работа здесь дают возможность быть рядом с преподобным Серафимом Саровским, посещать богослужения и находить душевное равновесие вне суеты мегаполисов.
Работа в Дивеево — это не просто переезд ради карьеры, это выбор особого жизненного пути. Для верующего врача это редкая возможность совместить профессиональное призвание с духовной близостью к одной из главных святынь православного мира — Серафимо-Дивеевскому монастырю.
Мы предлагаем условия для жизни и созидательного труда:
1. Полная забота о вашем переезде:
Мы понимаем, что решиться на перемены непросто, поэтому берем на себя все хлопоты. Клиника оплачивает ваш переезд (билеты) и обеспечивает полную оплату аренды комфортного жилья.
2. Уважение к вашему времени и труду:
У нас сформирована культура доверия. Глубина записи к врачам составляет 15 дней, а дисциплина пациентов (доходимость) — более 92%. Ваше рабочее время всегда будет заполнено и структурировано.
3. Стабильность и репутация:
Мы не используем агрессивную рекламу — наш пациентопоток строится на многолетнем доверии и «сарафанном радио». В нашей локации практически нет конкуренции, что гарантирует вам востребованность и стабильный доход.
4. Современное оснащение:
В вашем распоряжении качественные материалы, современное оборудование и профессиональная поддержка ассистентов.
5.Достойный уровень жизни:
Оплата труда в «Ардстом» позволяет уверенно содержать семью и чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
• Готовность к переезду. Оплачиваем билеты и аренду квартиры;
• Образование: высшее профильное образование по специальности "Стоматология общей практики", Стоматология терапевтическая" (действующий сертификат, действующая аккредитация);
• Опыт первичной эндодонтии, перелечивания каналов, работы с коффердамом и фотопротоколом;
Наши преимущества:
• Работаем с 2014 года и занимаем лидирующие позиции в своей сфере в Ардатовском р-не. Стабильно прирастаем каждый год. В стоматологии представлены все направления взрослого приема (терапия, хирургия, ортопедия, имплантация, рентгенология).
• База пациентов более 9000 человек;
• Глубина записи пациентов - более 20 дней;
• Рейтинг на Яндекс картах 5,0
• Развитая инфраструктура, позволяющая разнообразно проводить свободное время;
• Полное отсутствие пробок;)
• Демократичный уровень цен на жилье;
• Современное стоматологическое оборудование и материалы;
• Создана база знаний в CRM Битрикс24;
• Прозрачный расчет заработной платы, файл с расчетом з.п. высылается сотрудникам 2 раза в месяц;