Тренер по Тхэквондо

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Содействия и Развития Спорта Чемпион-Перспектива

Вдохновляй, обучай, побеждай вместе с нами!

Ты любишь тхэквондо и хочешь делиться своим мастерством с детьми и подростками? Присоединяйся к команде профессионалов спортивного клуба «Чемпион» и стань наставником для будущих чемпионов!

Оплата трудаФиксированная заработная плата — 75 000 ₽ в месяц. Оплата производится ежемесячно за проведение тренировок три раза в неделю (сентябрь 2026 — май 2027).

График и формат работы• Сезонная занятость: сентябрь 2026 — май 2027• Частичная занятость• Тренировки проходят в филиале Ленинградской области• Занятия: понедельник, среда, пятница с 17:00 до 20:00• 3 группы по 1 часу (разный возраст и уровень подготовки)• Работа на территории работодателя

Обязанности• Проведение тренировок по тхэквондо WT для детей и подростков (4–15 лет) с учетом уровня подготовки групп• Разработка и реализация тренировочных программ, направленных на развитие физических и технических навыков• Поддержание дисциплины и позитивной атмосферы в группах• Подготовка воспитанников к соревнованиям и участие в клубных мероприятиях• Ведение учета посещаемости и прогресса учеников• Взаимодействие с родителями по вопросам развития детей

Требования• Опыт работы тренером по тхэквондо от 4-х лет• Профильное образование или действующая квалификация тренера• Знание методик обучения детей разного возраста и уровня• Умение мотивировать, поддерживать и вдохновлять учеников• Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде

Мы предлагаем• Работу в дружной и профессиональной команде• Готовые, набранные группы• Современные оборудованные спортивные залы• Возможность профессионального роста и участия в клубных мероприятиях•

Спортивный клуб «Чемпион» — это команда профессионалов и единомышленников. Мы развиваем направления тхэквондо, для детей от 4 до 15 лет. Наши филиалы работают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, занятия проходят в лучших спортивных залах. Присоединяйся к нам и помоги детям раскрыть свой спортивный потенциал!