Специалист по обучению

Дата размещения вакансии: 20.03.2026
Работодатель: Быстроном
Новосибирск
улица Николая Островского 200

«БЫСТРОНОМ» — это 23 супермаркета в Новосибирской области, Томске и Алтайском крае.
Это более 2 500 сотрудников, работающих в компании уже не первый год. Мы готовы развиваться и развивать своих сотрудников. У нас всегда много интересных задач, поэтому хотим видеть в наших рядах заинтересованных и увлеченных.
Мы за открытое и долгосрочное сотрудничество!

Каких кандидатов мы ищем:

• опыт работы в розничной торговле на руководящих должностях (администратор или управляющий) будет вашим преимуществом;
  • опыт проведения обучений в формате очных тренингов на темы управленческих навыков.
  • понимание методологии разработки и проведения эффективных тренингов для взрослой аудитории
  • владение MS Office;
  • способность обработки с больших массивов информации;
  • самоорганизованность.

• организация и контроль процесса обучения в учебном центре Новосибирск и Томск;
  • проведение обучения для новых и действующих сотрудников (от линейного до руководящего);
  • участие в аттестационных мероприятиях (контроль соблюдения, оценка качества проведения);
  • поддержание имеющихся учебных материалов в актуальном состоянии, разработка новых;
  • участие в разработке видеообучений;
  • ведение корпоративного канала в мессенджерах;
  • ведение отчётности по итогам работы.

• фиксированный уровень дохода;
  • график 5/2 с 9.00 до 18.00 сб и вс выходные;
  • командировки 1-2 раза в месяц на 2-3 дня в Томск;
  • возможность работать по одному из удобных адресов: Островского,200 или Первомайская,57;
  • стабильная компания, которая на рынке уже более 25 лет.